на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 923; сегодня: 1.

Промсвязьбанк снижает ставки по кредитам для малого и среднего бизнеса

Промсвязьбанк снижает ставки по кредитным продуктам для малого и среднего бизнеса – «Кредит-Первый (беззалоговый)», «Кредит-Первый (залоговый)», «Кредит-Бизнес» и «Кредит-Инвест». Ставки снижены по кредитам в рублях на 0,15 – 4 процентных пункта (п.п.), по кредитам в долларах США – на 1,25 – 5,25 п.п., по кредитам в eвро – на 1,75 – 4,75 п.п. в зависимости от суммы и срока предоставления кредита.

Новые условия кредитов действуют по всей филиальной сети Промсвязьбанка, а также в банках, входящих в Банковскую группу Промсвязьбанк – ОАО АКБ «Волгопромбанк», ОАО ГБ «Нижний Новгород» и ОАО «ЯРСОЦБАНК».

Данное снижение процентных ставок по кредитам для малого и среднего бизнеса уже третье с июля текущего года – в результате предыдущих изменений ставки были снижены по основным кредитным продуктам на 1,5 – 4 п.п. в зависимости от суммы и срока предоставления кредита.

Более подробную информацию об условиях кредитования можно посмотреть на сайте Промсвязьбанка.

Работа с предприятиями МСБ – одно из ключевых направлений деятельности Банковской группы Промсвязьбанк. Линейка банковских продуктов для предприятий малого и среднего бизнеса составляет 7 видов кредитов, 3 вида депозитов, банковские гарантии, расчетно-кассовое обслуживание, услуги дистанционного обслуживания. По итогам первого полугодия 2009 года Промсвязьбанк занимает 7-е место на рынке кредитования малого и среднего бизнеса среди банков РФ, по версии агентства «РБК.Рейтинг».

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru