на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 282; сегодня: 1.

«Росстрах» и банк «Петрокоммерц» стали партнерами

Новосибирские филиалы страховой компании «Росстрах» и банка «Петрокоммерц» начинают сотрудничество в рамках страхования залогового имущества по программам кредитования малого и среднего бизнеса. Взаимодействие будет осуществляться на территории Сибирского федерального округа по всему спектру кредитных программ, предлагаемых банком.

Для справки

Открытое акционерное общество Коммерческий банк «Петрокоммерц» основано в апреле 1992 г. Банк является одним из стратегических активов группы «ИФД КапиталЪ». Сейчас банк является основным расчетным банком группы «ЛУКОЙЛ» в рублевой зоне. Кроме того банк оказывает полный спектр банковских услуг широкому кругу крупных и средних компаний.

Подробности на сайте www.rosstrakh.ru

Ньюсмейкер: Росстрах — 107 публикаций