на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 543; сегодня: 2.

Отправляемся в круиз с компанией "Дипломат Тур"

Отправляемся в круиз с компанией

Удаленная продажа жд билетов и авиабилетов становится все более популярной. Через Интернет теперь покупаются билеты практически в любой уголок России. Можно отправиться на Черное море или съездить к холодным Уральским горам, побывать в Сибири или доехать до реки, по которой регулярно совершаются круизы.

Организовать чудное водное путешествие очень легко с помощью сервиса diplomattour.ru, где содержится информация о наличии билетов на междугородний транспорт и о совершаемых круизах. Такая возможность будет интересна тем, кто проживает далеко от рек и морей, но давно мечтает отправиться в круиз. Достаточно купить электронный билет на самолет или поезд, выбрать желаемый круиз и можно отправляться в свое путешествие.

Покупая электронный билет, вы освобождаете себя от многих обязанностей. Например, не нужно ехать к кассам и мучить там кассира своими расспросами. Сервис по поиску авиа и жд билетов очень прост и удобен, поэтому каждый быстро разберется в его инструментарии. Посмотреть расписание, наличие билетов и, в конце концов, приобрести нужный билет не составит особого труда.

Также вы полностью исключаете порчу или потерю проездного документа. Вам выдается лишь электронная квитанция, предъявив которую на кассе, вы получите настоящий билет. Сделать это можно прямо перед отправлением, что действительно очень удобно.

Электронная квитанция обычно приходит на ваш адрес электронной почты (если вы его указываете). Возможен другой вариант: когда номер квитанции приходит в СМС на номер мобильного телефона. И в первом, и во втором случае кассир обязан выдать вам проездной документ после предъявления паспорта получателя.

Стоит отметить, что длительность круиза бывает различной. Вполне возможно, вам захочется после водного путешествия немного отдохнуть на вполне земном курорте. Тогда заблаговременно следует заказать номер в отеле. Эта функция также имеется на сайте diplomattour.ru, искать другой портал вам не придется.

Ньюсмейкер: Дипломат-тур — 2 публикации
Сайт: www.diplomattour.ru