на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 975; сегодня: 1.

Внешторгбанк 24 предложил специальные условия ипотечного кредитования

В рамках сотрудничества введены специальные условия кредитования объектов Группы Компаний ПИК (ГК ПИК): теперь покупатели квартир ГК ПИК, воспользовавшись кредитом Внешторгбанка 24, смогут приобрести квартиру без привлечения дополнительного обеспечения.

Важно отметить, что в отличие от стандартных условий кредитования Внешторгбанком 24 покупки жилья, единственным обеспечением по кредиту будет являться приобретаемая квартира. При этом сумма кредита может достигать 95% стоимости квартиры.

Процентная ставка по кредиту составит от 9,8% годовых в валюте после оформления приобретенной квартиры в собственность заемщика, максимальный срок кредитования — до 25 лет.

Справка о ГК ПИК:

Группа Компаний ПИК - крупнейшее объединение компаний, занимающее лидирующие позиции на инвестиционно-девелоперском рынке России. В ГК ПИК входит свыше 20 организаций, в которых работает более 15 тысяч сотрудников. Девелоперский блок Группы представляют «Первая Ипотечная Компания» и компания «ПИК-Регион», финансовый блок -«Банк Жилищного Финансирования», производственные активы Группы Компаний ПИК сосредоточены в предприятиях промышленно-строительной отрасли и в комбинатах нерудной отрасли.

Группа Компаний ПИК – девелоперская компания национального масштаба. Ежегодно ГК ПИК финансирует и строит более 1 млн. кв. м жилья. В настоящий момент в портфеле Группы ПИК – более 10 млн. кв. м жилья, из которых только в Московском регионе (Москва и область) – более 8 млн. кв. м.

По состоянию на 1 марта 2006 года уставный капитал ОАО «Группа Компаний ПИК» составил 1 млрд. долларов, что является наивысшим значением для инвестиционно-девелоперских холдингов России.

Справка о Внешторгбанке 24:

ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623), работающий под знаком обслуживания Внешторгбанк 24, является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. Внешторгбанк 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса. По итогам первого года деятельности на конец июля 2006 года консолидированный портфель ипотечных кредитов Внешторгбанка 24 и Внешторгбанка превысил 10 млрд. рублей, при этом объем выдачи только за июль 2006 года составил 1 млрд. рублей. Акционерами ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги являются: ОАО Внешторгбанк (95,3919%) и Российский фонд федерального имущества (4,0471%). Уставный капитал банка составляет 10, 3 млрд. рублей. Сеть Внешторгбанка 24 формируют более 150 отделений в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Часть услуг Внешторгбанка 24 доступна клиентам в круглосуточном режиме.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru