Новости. Опубликовано 02.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 928; сегодня: 2.

Wapalta: 500 000 активных пользователей

В ноябре 2009 года количество реальных пользователей приложения для мобильных телефонов «Wapalta / Сеть в кармане» превысило 500 тысяч человек.

Скорость регистрации новых учётных записей непрерывно растет, и в настоящее время Wapalta привлекает одного уникального пользователя каждые 10 секунд. Более того, компания Generatum Software, разработчик приложения Wapalta, гордится тем, что учитывает именно реальных людей, которые не только установили приложение на свой телефон, но и регулярно используют его.

Вся стратегия развития Wapalta построена на реализации самого удобного и понятного приложения, позволяющего быстро и с минимальными затратами получать самую разнообразную информацию, общаться, флиртовать, искать друзей и быть всегда на связи. Именно на это был сделан акцент при разработке приложения, именно на так называемом «сарафанном радио» и «рекомендациях друзьям» была построена политика компании по продвижению приложения, и эта политика принесла свои плоды.

Ровно за 1 год аудитория приложения выросла в 5 раз. Ежедневный мобильный трафик, приходящийся на одного пользователя, увеличился примерно в 15 раз.

Игорь Родионов, исполнительный директор Generatum Software, комментирует: «Всегда нужно стремиться к лучшему и не сбавлять темпа развития. Мы работаем над улучшением Wapalta непрерывно, и каждый день видим результаты своих трудов, получая тысячи сообщений от наших пользователей. В совокупности с тем, что Wapalta является лидером продаж и входит в десятку лучших мобильных сервисов России, это даёт нам отличную мотивацию для дальнейшего энергичного развития приложения».

О приложении Wapalta

Информационно-развлекательный сервис Wapalta развивается с апреля 2007 года. В одном приложении пользователю предлагается более 50 различных информационно-развлекательных каналов, позволяющих работать с мобильным Интернетом быстро, удобно и с минимальными затратами трафика. Wapalta является неоднократным победителем российских и международных конкурсов инновационных проектов в сфере IT. Товарные знаки «Wapalta» и «Сеть в кармане» официально зарегистрированы и принадлежат компании Generatum Software. В августе 2009 года по версии журнала CHIP Wapalta вошла в десятку лучших мобильных сервисов России.

О компании Generatum Software

Компания Generatum Software занимается разработкой программного обеспечения для мобильных устройств. За время своего существования компания успешно завершила более 100 проектов в сфере информационных технологий. Возглавляет компанию Игорь Родионов, кандидат технических наук, многократный победитель конкурсов Ericsson и IEEE на разработку приложений для мобильных устройств. Более подробная информация о деятельности Generatum Software представлена на сайте http://generatum.com

Страница приложения: http://wapalta.ru

Страница загрузки: http://wapalta.ru/rus/download/