на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 591; сегодня: 1.

Мука «Алтай-Батюшка» теперь на рынке Екатеринбурга

Компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, вышла на мучной рынок Екатеринбурга (Свердловская область). Контракт подписан с одной из крупнейших оптовых компаний уральского города. Согласно договору на полках розничных магазинов Екатеринбурга появится мелкофасованная мука под торговой маркой «Алтай-Батюшка».

Вхождение в новый регион стало следствием шага предпринятого «ПАВОЙ» в сентябре текущего года – был сформирован штат региональных представителей, в тех субъектах, мучные рынки которых либо никогда не разрабатывались компанией, либо упор был сделан на отгрузки исключительно весовой муки для местных производств.

У компании «ПАВА» уже есть опыт отгрузок в Свердловскую область продукции собственного производства. С 2007 года зернопереработчик активно отгружает в регион компоненты для производства кормосмесей для сельскохозяйственных животных, такие как кормовая мучка, фуражный овес и т.д.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru