на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 364; сегодня: 1.

Комплексные решения: быстровозводимые здания и противопожарное оборудование

Президент России предложил внести в Градостроительный и Cтроительный кодексы положения об оснащении зданий современными системами мониторинга и управления. Также он распорядился распределить в населенных пунктах беспроводную систему противопожарной безопасности "Стрелец", которая предназначается для больниц, интернатов и других социальных объектов . В дальнейшем таким оборудованием планируется оснащать все жилые и коммерческие, в том числе и быстровозводимые здания, поскольку по словам экспертов вероятность принятия законодательными органами таких поправок весьма велика.

Компания «Веста» уже не первый год работает на рынке комплексных решений по строительству модульных сооружений и оснащению их необходимым противопожарным оборудованием. Такие быстровозводимые здания не только доступны по цене, устойчивы по своим характеристикам, но и безопасны в эксплуатации. Руководство компании надеется, что с развитием тенденции внедрения противопожарных систем, подобные комплексные решения станут наиболее распространенным вариантом возведения коммерческих сооружений.

О компании:

С начала своего основания в 1991 году компания "Веста" делала упор на производство различных видов продукции по современным технологиям, адаптированным для российского рынка.

Компания занимает прочные позиции ведущего производителя ворот, дверей и сэндвич-панелей в России. Основой продвижения компании на российском и зарубежном рынке является постепенное повышение объема продаж, реальность производства и наличие комплексных решений - комплектов быстровозводимых зданий, включающих ворота, ограждения, доборные элементы, противопожарные изделия.

ООО ПК «Веста»

300028, г. Тула, ул. Болдина, д. 79.

promo@pkvesta.ru

Ньюсмейкер: ПК Веста — 18 публикаций