Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219628
Новости. Опубликовано 28.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 827; сегодня: 2.

Президент Аргентины поздравила Iveco с сорокалетием работы в стране

Президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер посетила завод Iveco в Кордобе в рамках празднования 40-летия Iveco в Аргентине. Госпожу Киршнер приветствовал генеральный директор Iveco Паоло Монферино. Также на церемонии присутствовали генеральный директор Iveco в Аргентине Натал Ригано (Natale Rigano) и более 1000 гостей, среди которых были официальные лица, журналисты, клиенты, поставщики и 700 сотрудников.

«Эта фабрика произвела более 70000 тяжелых автомобилей, она является индустриальным центром Iveco в Аргентине и важной частью нашей производственной платформы в Латинской Америке, которая также включает Бразилию и Венесуэлу. Фабрика в Кордобе внесла весомый вклад в развития региона», - отметил Паоло Монферино.

Генеральный директор Iveco также подчеркнул, что, несмотря на сложную экономическую ситуацию, Iveco продолжает инвестировать в развитие линейки продукции в Аргентине. Iveco в Аргентине адаптирует европейские технологии так, чтобы автомобили отвечали самым последним региональным требованиям в области экологии и стандартов безопасности. «Однако важно, чтобы правительство со своей стороны способствовало обновлению парков с помощью налоговой политики для того, чтобы стимулировать рынок и оптимизировать транспортную логистику в стране», - заключил господин Монферино.

В своей речи генеральный директор Iveco в Аргентине Натал Ригано вкратце проанализировал 40 лет присутствия Iveco в стране. Он выразил желание повысить эффективность производства в Аргентине, но отметил, что производственная мощность сдерживается конкуренцией. Также господин Ригано отметил важность паритета транспортных средств, покупаемых, между Аргентиной и Бразилией, где программа Finame обеспечивает финансирование для поддержки автомобилей, произведенных локально.

Празднование 40-летия Iveco в Аргентине также стало хорошей возможностью запустить новый тяжелый автомобиль для латиноамериканского рынка Iveco Cursor 330, который присоединится к модели «Cavallino». Новый автомобиль доступен в версиях тягача 4x2 и 6x2, а также в версии шасси с кабиной 4x2.

Iveco

Компания Iveco разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны.

В компании работают более 27 000 человек. Iveco владеет 27 заводами в 16 странах мира, на которых использует передовые технологии, разрабатываемые в шести научно-исследовательских центрах. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Австралии, Аргентине, Бразилии и Южной Африке. Наличие более 6000 сервисных центров более чем в 100 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника Iveco. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.com

ООО «Ивеко Руссия» – дочерняя компания Iveco S.p.A., производителя широкой гаммы легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей. В России Iveco работает с 1975 года. Партнерская сеть компании насчитывает 26 дилеров и 25 сервисных станций. С 1994 года в г. Миасс ведется сборка внедорожных тяжелых грузовиков. С ноября 2007 года в Нижегородской области работает предприятие по сборке легких коммерческих автомобилей Iveco. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.ru

Ньюсмейкер: Iveco — 153 публикации
Сайт: www.iveco.ru