на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217474
Новости. Опубликовано 30.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 227; сегодня: 1.

Компании «Сухой» и «МиГ» на аэрокосмической выставке LIMA-2009

«Сухой» и «МиГ» принимают участие в открывающейся 1 декабря в Малайзии на острове Лангкави 10-й региональной международной аэрокосмической выставке LIMA-2009. На едином стенде представлены достижения двух компаний в области военного и гражданского авиастроения. Экспозиция рассказывает о достигнутом уровне сотрудничества с Малайзией - истребители Су-30МКМ и МиГ-29, стоящие на вооружении ВВС страны, и о перспективных разработках – многофункциональный истребитель Су-35 и фронтовой истребитель МиГ-35. Также представлен проект регионального пассажирского самолета «Сухой Суперджет-100». В ходе авиасалона планируется проведение деловых встреч, презентаций и переговоров с потенциальными покупателями российской боевой и гражданской авиационной техники.

LIMA (Langkawi International Maritime and Aerospace Exhibition) - крупнейшая международная региональная выставка. Она проводится с 1991 г. при поддержке правительства и министерства обороны Малайзии. В этом году в экспозиции примут участие компании из 24 стран. Они покажут новейшие разработки в области военной авиации, кораблестроения и вооружений, аэрокосмических технологий, сухопутных оборонных систем. Впервые самолеты компании «Сухой» демонстрировались на выставке в Малайзии в 2001 году.

Пресс-служба компании «Сухой»

Тел: (495) 940-2664