на 25.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40037, сайтов: 1048, публикаций: 2939437
Новости. Опубликовано 13.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 994; сегодня: 1.

Семинар по современным методам эффективного управления ИТ-службой

Компания «СофтИнтегро» при участии компании «5-55» 27 сентября проводит бесплатный семинар «Внедрение процессов ITIL: теория и практика».
Программа мероприятия дает возможность участникам получить информацию о принципах, заложенных в методологию ITIL, познакомиться с программными продуктами и передовым опытом организации работы ИТ-служб, обсудить перспективы развития методологии и программных продуктов. К участию приглашаются организации, занимающиеся распространением и реализацией ИТ-услуг, а также компании, заинтересованные в улучшении качества работы собственной ИТ-службы.
Компании пропагандируют на рынке современные методы эффективного управления ИТ-службой предприятия.
«5-55» предлагает теоретическую базу и накопленный опыт в области ITIL, а «СофтИнтегро» предлагает собственные программные решения, основанные на рекомендациях ITIL, и практические рекомендации по использованию этих решений.
В рамках семинара пройдут следующие презентации:
Библиотека ITIL. Основные идеи и терминология. Краткий обзор. Cистема управления сетевой инфраструктурой «ИнфраМенеджер» – назначение, обзор функциональности. ITIL. ИнфраМенеджер. Реалии. Применение систем автоматизации бизнес-процессов (BPMS) для построения процедур ИТ-службы. В секции для потенциальных партнеров будет представлена партнерская программа компании «СофтИнтегро», которая направлена на расширение спектра ИТ-сервисов, предоставляемых ИТ-компаниями на региональных рынках. Более подробную информацию о программе, месте и времени проведения мероприятия можно получить на сайте компании «СофтИнтегро».

Ньюсмейкер: СофтИнтегро — 7 публикаций

E-mail: macmaster@softintegro.ru