на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 237; сегодня: 1.

Юридическое управление ОАО «МХК «Еврохим» названо лучшим в России

Состоялась торжественная церемония объявления и награждения победителей конкурса «Лучшие юридические департаменты России – 2009».

Конкурс проводится журналом «Корпоративный юрист» и компанией Pynes&Moerner уже четвёртый год с целью общественного признания профессиональных успехов корпоративных юристов в и отдельных представителей юридических служб, распространению лучшей практики их организации и управления юридическими рисками среди российских компаний, объединению профессионального сообщества юристов и повышению общего уровня значимости и статуса юридической профессии. Юридическое управление ОАО «МХК «Еврохим» было названо лучшим в химической промышленности России в 2009 году.

В числе номинантов конкурса были представлены юридические подразделения флагманов российской и мировой экономики. Всего в конкурсе приняли участие 232 компании.

В церемонии награждения приняли участие около 200 лучших представителей юридического бизнеса России: руководителей юридических департаментов – номинантов конкурса, членов Экспертного совета, партнёров ведущих российских и международных юридических фирм, а также представителей государственных органов власти. Право открыть церемонию было предоставлено Президенту Международной ассоциации юристов (International Bar Association) Фернандо Пелаз-Пьеру.

Ньюсмейкер: ЕвроХим — 80 публикаций
Сайт: www.eurochem.ru