Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Исследования, аналитика. Опубликовано 30.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1034; сегодня: 1.

Журнал PC Magazine назвал программы ABBYY лучшими в 2009 году

Журнал PC Magazine назвал программы ABBYY лучшими в 2009 году

Международное издание PC Magazine удостоило высоких статусов «Best Soft 2009» («Лучший софт года») и «Editor’s Choice» («Выбор редакции») сразу 2 продукта ABBYY, вышедших в 2009 году, – программу для распознавания визитных карточек ABBYY Business Card Reader 2.0 и новую версию знаменитой системы распознавания документов ABBYY FineReader 10 Professional Edition.

Американская редакция PC Magazine назвала ABBYY FineReader 10 Professional Edition лучшей программой для распознавания и создания редактируемых документов, когда-либо представленных на американском рынке! По результатам сравнительного тестирования 2 OCR-программ, больше других представленных в Америке, – ABBYY FineReader 10 Professional Edition и Nuance OmniPage Professional 17 – выбор редакции был сделан именно в пользу ABBYY FineReader 10. В процессе тестирования программа получила оценку 4,5 из 5 возможных. Это самая высокая оценка, которую журнал в разные годы ставил OCR-программам.

«Ничто не сравнится со способностью ABBYY FineReader 10 создавать редактируемый документ из сложных, трудных для распознавания страниц. Ни одна другая OCR-программа не сравнится с ABBYY FineReader в автоматическом определении типов данных – текстов, таблиц и иллюстраций – в разных частях документа», – отмечает американское издание.

В то же время российская редакция PC Magazine включила ABBYY Business Card Reader 2.0 в список лучших программ 2009 года! ABBYY BCR 2.0 – программа для переноса информации с визитных карточек в адресную книгу мобильных устройств на базе Symbian – стала настоящим открытием как для деловых людей, поддерживающих активные контакты с партнерами, так и для самого широкого круга пользователей смартфонов, которые теперь всегда могут иметь под рукой контактную информацию о друзьях и знакомых.

«Зарубежное ПО такого типа давно известно, но многие зарубежные программы, в отличие от ABBYY Business Card Reader (BCR), не способны распознавать кириллицу», – говорится в обзоре русского PC Magazine.

«Мнение такого уважаемого международного издания, как PC Magazine, важно и ценно для нас, – прокомментировал итоги обзоров Сергей Попов, директор департамента продуктов для распознавания текстов, компания ABBYY. – Высокие оценки OCR-продуктов ABBYY ещё раз подтверждают мировое лидерство нашей компании в области разработки технологий оптического распознавания документов».

О компании ABBYY:

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий распознавания документов и ввода данных. Около 30 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания.

Головной и российский офисы ABBYY находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Великобритании, Японии, на Украине, Кипре и в Тайване. В 9 международных офисах группы компаний ABBYY работает около 900 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения более подробной информации посетите сайты компании www.ABBYY.ru, www.ABBYY.com, www.Lingvo.ru, www.ABBYYOnline.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, FlexiCapture, Lingvo, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Иные упомянутые названия могут являться товарными знаками и/либо зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.

Контакт для СМИ:

Светлана Лузгина

Менеджер по связям с общественностью

Служба маркетинговых коммуникаций ABBYY

E-mail: Svetlana_lu@abbyy.com;

Инесса Покровская

Руководитель службы маркетинговых коммуникаций ABBYY

E-mail: Inessa_P@abbyy.com;

ABBYY Россия

Телефон: +7 (495) 783 3700

Факс: +7 (495) 783 2663

marcom@abbyy.com


Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Сайт: www.abbyy.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ