Новости. Опубликовано 01.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 2.

Группа Е4 приняла участие в ежегодных Международных соревнованиях по спортивному ориентированию. Мероприятие проходило со 2 по 8 ноября 2009 г. в Стамбуле. Данные соревнования присутствуют в плане Международной федерации ориентирования, потому участие 1000 человек из Швеции, Дании, Финляндии, Болгарии, России, Турции, Бразилии говорит о том интересе, которое сегодня проявляется к спортивному ориентированию.

Спортсмены соревновались в 4-х стартах: по одному старту в азиатской части Турции и на острове в Мраморном море, и 2 старта в европейской части Турции. Отдельно проводился ночной старт на Большом базаре в Стамбуле. Основными трудностями маршрутов были сложный рельеф, плохая видимость и природные препятствия - лианы с острыми шипами.

По результатам четырех основных стартов сотрудник ОАО «НПО ЦКТИ им. Ползунова», входящего в ОАО «Группа Е4», Валерий Митенков занял 1-ое место в группе М70 с большим отрывом (40 минут) от второго места.

В сентябре 2010 года исполнится 50 лет с начала занятий Валерия Митенкова спортивным ориентированием. За время своего увлечения, спортсмен принял участие в 2500 стартах, общий пробег составил 120 000 км.

Валерий Митенков – первый в Санкт-Петербурге получил звание мастера спорта по спортивному ориентированию. Он входит в шестерку сильнейших спортсменов на территории бывшего Советского Союза. 21 год он выступает за сборную Санкт-Петербурга.

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru

E-mail: neruy@mail.ru
Телефон: (495) 642 83 44
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Болгария, Бразилия, Дания, Турция, Финляндия, Швеция
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.