Новости. Опубликовано 02.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 433; сегодня: 1.

Мини-погрузчики VigorBull - надежность и доступность

Сегодня человек всё больше и больше полагается на помощь машин. Они облегчают труд, делают процесс производства более быстрым и эффективным, справляются даже с теми работами, которые просто не под силу человеку… Именно поэтому техники в нашей жизни всё больше. И всё больше различных видов этой техники.

Вот уже 5 лет ООО «Алга Техник» предлагает строительным и коммунальным предприятиям РФ корейские мини-погрузчики VigorBull.

Хотелось бы рассказать о возможностях и преимуществах спецтехники данного типа.

Уже давно на любом складе незаменимым является погрузчик. Эта мощная техника с легкостью перемещает любые грузы, рулоны и бочки куда угодно. Или не куда угодно? Не такое уж редкое явление – маленький склад. Или не маленький, но просто максимально загруженный. Талантливый менеджер может разместить стеллажи очень компактно, рационально используя ту площадь, за которую платит арендатор. Но в этом лабиринте грузов может не найтись места для той самой техники, которая призвана с ними работать…

Если вам знакома эта ситуация, то стоит задуматься о приобретении мини-погрузчика. Маленький и компактный, он будет на своем месте в условиях ограниченного пространства.

Многофункциональность дополнительного оборудования делает мини-погрузчики поистине незаменимой и универсальной техникой. Вилы, крюки, захваты, удлинители… Это лишь основные виды насадок, без которых уже невозможно представить современный мини-погрузчик. Он одинаково легко имеет дело с самыми разными видами грузов – паллетами, рулонами, ящиками и бочками.

Однако, достоинства мини-погрузчиков не ограничиваются их многофункциональностью. Этим могут похвастать и их «большие братья». Еще один плюс мини-погрузчиков в их экономичности. Меньше техника – меньше затрат на то, чтобы она работала. Будь то дизельные, бензиновые или электрические аналоги, мини-погрузчик не требует лишних затрат на своё питание. Не стоит использовать большую и энергоемкую технику для работы с небольшими грузами – оставьте эту работу мини-погрузчику.

Кроме того, стоит отметить мощность этой техники. Не следует воспринимать мини-погрузчики как хрупкие игрушки, способные перевозить лишь пустые коробки. Многие модели не слишком уступают обычным погрузчикам по мощности. Их грузоподъемность вполне достаточна для серьезных грузов, с которыми приходится иметь дело большинству предприятий.

Компактные мини-погрузчики производят меньше шума при работе даже в условиях полной загруженности. Это благоприятно влияет на показатели зашумления окружающей среды и просто радует людей, которым приходится работать с техникой целыми днями.

Еще одним неоспоримым достоинством мини-погрузчиков является их цена, которая будет в любом случае ниже по сравнению с большой техникой. Этот фактор может стать решающим для развивающегося бизнеса.

Стоит отметить то, что мини-погрузчики VigorBull разработаны южнокорейскими специалистами в сотрудничестве с компанией Hyundai, комплектуются их двигателями.

Для сравнения мини-погрузчиков VigorBull с аналогами хотим привести сравнительную таблицу 9 наиболее интересных на наш взгляд моделей различных производителей, с некоторыми техническими характеристиками и указанием цен за 2008 год. Это поможет вам сделать правильный выбор и оценить привлекательность VigorBull.

Хотим также отметить, что соотношение цен остались примерно такими же в 2009 г. и будут такими же в 2010 г.На новые погрузчики предоставляется гарантия 1 год, а ремонт погрузчиков осуществляется профессиональными механиками на специализированном оборудовании.

Надеемся, что данный обзор поможет вам сделать выбор в пользу корейских мини-погрузчиков VigorBull.

Ньюсмейкер: Алга Техник
Сайт: starlift.ru