на 09.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 397; сегодня: 1.

Как не ошибиться при выборе весов

Ни один магазин или компания, занимающаяся продажей какого либо товара не обходится без применения весов. В наше время выбор весов так велик, что очень сложно правильно подобрать модель подходящую именно Вам. Производители предлагают множество видов весов: торговые, настольные, напольные, счетные, автомобильные, крановые и т.д. При этом комплектация весов различная. При выборе нужной модель необходимо, учитывать вид товара (который необходимо взвешивать) и условия работы (помещение, темп работы). Каждый вид весов создан для разных задач и условий применения, рассмотрим подробнее эти виды:

Торговые весы, поставляемые компанией «САОТРОН» идеально подходят для работы с покупателями в торговом зале, на них удобно осуществлять взвешивание товара небольшого веса (от 40г. до 15кг.). Эти весы оснащены удобным дисплеем, который может быть встроен в корпус, что удобно для продавца, так и расположен на стойке, для удобства расчета с покупателем (при таком расположении покупатель видит точный вес и стоимость покупки). Некоторые модели оснащены встроенным термопринтером для печати самоклеющихся этикеток после взвешивания. Этикетки содержат информацию о весе и цене продукта, эта особенно удобно при работе с большим количеством покупателей. Торговые весы имеют встроенный порт для беспроводной передачи информации на кассу или на компьютер.

Специалисты компании «САОТРОН» определили, что для наиболее удобной работы в торговом зале с покупателем отлично подходят весы CAS AP. На них удобно взвешивать продукты весом до 15кг.. Они имеют дисплей на стойке и удобную цифровую панель, расположенную на корпусе. Обладаю удобной функцией суммирования покупок, запоминание цен на товары. Весы CAS AP отлично зарекомендовали себя и обладают невысокой стоимостью, при этом сохраняя высокое качество.

В случае если для небольшого магазина или склада Вы ищете экономичный вариант, вам отлично подойдут весы CAS ER (EM-R).Они не обладают изысканной комплектацией, но просты и точны в использовании. Подойдут при взвешивании небольшого количества продуктов, имеют дисплей и клавиатуру, расположенную на корпусе. CAS ER (EM-R) точно высчитывают стоимость при взвешивании товара, легко осуществляется суммирование до 99 единиц товара, запоминают до 199 цен на товары. Автоматически отключается питание при перерывах в работе.

Настольные весы, идеально подходят для применения в небольших продуктовых магазинах, на предприятиях общественного питания. Настольные весы многофункциональны их удобно переносить. Весы заряжаются от сети, некоторые модели обладают зарядной батареей, обладают функцией отключения питания при перерывах в работе. Они запоминают цены на необходимый товар, и после взвешивания мгновенно выдают на дисплей стоимость товара. Настольные весы не требуют частого обслуживание, их стоимость гораздо более низкая по сравнению с другими типами весов. Компания «САОТРОН» поставляет различные модели настольных весов.

Для простой работы в небольшом продуктовом магазине идеально подходят весы CAS SW ,поставляемые компанией «САОТРОН». Это достаточно простые в применении весы. Имеют небольшой размер, дисплей и мембранную клавиатуру, расположенную на корпусной части весов. CAS SW производят зарядку через адаптер или от батарей которые достаточно долго держат заряд.

Весы имеют различные модификации, и технические характеристики в которых покупатель легко может ошибиться, при выборе весов. Правильно подобрать необходимую модель весов Вам помогут специалисты компании «САОТРОН».

Источник: www.saotron.ru

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций