Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37979, сайтов: 360, публикаций: 2220490
Новости. Опубликовано 02.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1154; сегодня: 1.

Государственные и муниципальные услуги должны быть доступны населению

Совет народных депутатов Кемеровской области проводит опрос общественного мнения по доступности населению области государственных и муниципальных услуг по принципу «одного окна».

По мнению спикера Кузбасского парламента Николая Шатилова государственные и муниципальные услуги должны быть доступны населению, необходимо искоренить фирмы-прилипалы, за определенную плату ускоряющие оформление документов и получение услуг в государственных и муниципальных учреждениях.

Сайт: www.sndko.ru

Тематические сайты: Парламентаризм, Производители товаров и услуг
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Фабрика матрасов Laneve Компания «Вербатория» стала победителем в конкурсе инновационных технологий «Мосгортех 2017» Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков