Новости. Опубликовано 01.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 756; сегодня: 2.

«ИННОГАРАНТ» в Перми застраховал автомобиль самой титулованной российской дзюдоистки Любови Брулетовой

Пермский филиал страховой компании «ИННОГАРАНТ» обеспечил страховой защитой автомобиль многократной чемпионки России, чемпионки Европы и Мира, Серебряного призера Олимпийских игр 2000 г. в Сиднее дзюдоистки Любови Брулетовой. Общая страховая сумма составила 1 млн рублей.

Автомобиль Toyota RAV-4 застрахован СК «ИННОГАРАНТ» от ущерба и угона по программе КАСКО. Страховка предусматривает неагрегатную (неуменьшаемую) страховую сумму, страховые выплаты без учета износа заменяемых деталей, отсутствие ограничений по хранению. Полис также включает пакет VIP услуг.

Любовь Брулетова родилась в 1973 г. в г. Иваново. В 1987 г. записалась в секцию по объявлению в газете. Высшее образование получила в Московском педагогическом университете. Заслуженный мастер спорта. Многократная чемпионка России по дзюдо и самбо, чемпионка Мира 2001 г. (самбо), чемпионка Европы 2003 г., Серебряный призер Олимпийских игр в Сиднее (2000 г.) Имеет награды: «За заслуги перед отечеством» II степени, Спортивная элита Прикамья – 2007. Член общества «Динамо». В 2005 г. перешла на тренерскую работу.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru