на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 338; сегодня: 3.

“Дизайн Календарей” 2010 – Фотокалендарь своими руками за пару минут

Компания AMS Software, российский разработчик инструментов для работы с фотографиями, объявляет о выпуске новой программы “Дизайн Календарей” 2010. Программа позволяет создавать фотокалендари на любой год или месяц с различными вариантами расположения календарной сетки, используя большую подборку профессиональных шаблонов оформления. Более того, пользователь может создавать и сохранять собственные уникальные стили оформления.

“Календарь нужен всем, и домохозяйкам, и бизнесменам, – говорит Алексей Мелешников, директор компании AMS Software. – Оригинальный календарь – это первый подарок в Новом году, на свадьбу или день рождения. Между тем, изготовление календаря на заказ обходится отнюдь недешево, а использование профессионального графического редактора требует специальных знаний и мастерства. При помощи нашей программы «Дизайнер Календарей» можно своими руками подготовить замечательный календарь за пару минут. Теперь, чтобы создать календарь, достаточно просто запустить “Дизайнер Календарей” и создать календарь всего за 3 действия: выбрать шаблон, добавить фотографию и вывести на печать. Возможность настроить любой элемент календаря позволит вам всегда достигать неповторимый результат”.

При разработке интерфейса программы “Дизайн Календарей” был сделан акцент на легкости и простоте использования. Программа рассчитана на неискушенного пользователя, который если и умеет открывать фотографии и распечатывать файлы, то не знает, как их можно объединить в календарь. Интерфейс программы сделан в виде мастера, в котором пользователь может несколькими кликами мыши выбрать тип календаря (на год или месяц), шаблон календаря с уже готовым стилем оформления и вариантом расположения календарной сетки, настроить праздничные дни, выбрать шрифт и цвет для заголовка календаря, названия месяцев и дней, добавить фотографии в качестве фона или поверх композиции, а также добавить маску для оформления краев изображения, рамку и украшения.

Отдельное внимание при разработке программы было уделено работе с фотографиями. Чтобы придать календарю оригинальный и праздничный вид, пользователь может добавить фотографию или создать коллаж из нескольких фотографий при помощи встроенных профилей настроек, таких как “Разбросанный коллаж”, “Случайный коллаж”, “Коллаж полный хаос”. В зависимости от выбранного профиля программа автоматически разместит фотографии в коллаже. При добавлении одной фотографии полезной будет функция “Точная обрезка”, позволяющая кадрировать снимок, чтобы идеально вписать его в шаблон календаря.

Программа дает возможность добавить в календарь официальные праздничные дни с учетом переносов, а также православные праздники. Дополнительно можно создавать свои собственные группы праздников для каждого календаря. Например, для свадебного календаря можно отметить памятные даты жениха и невесты, включая дни их рождения, знакомства, предложения руки и сердца и тд.).

Пользователи, которые ценят творческий подход и индивидуальность, по достоинству оценят полезную функцию – “Свободный режим”, в котором можно свободно передвигать любой элемент календаря, меняя расположение и размер фотографий, надписей и украшений на странице шаблона. Таким образом, можно брать за основу один из шаблонов, а на выходе получать абсолютно уникальный результат.

Чтобы получить подробную информацию о продукте, посмотреть примеры календарей, изготовленных при помощи программы “Дизайн Календарей” или скачать демо-версию, посетите сайт http://fotocalendar.su/

О компании AMS Software

Компания AMS Software – российский разработчик программного обеспечения для редактирования и оформления фотографий. С 2003 года компания выпустила ряд успешных продуктов, включая программу “Photo Frames”, которая была признана самой популярной программой 2006 года в разделе "Графика и дизайн" каталога soft.mail.ru. Для получения более подробной информации посетите сайт: www.ams-soft.ru

Компания AMS Software приглашает к сотрудничеству редакторов, блоггеров, владельцев сайтов, заинтересованных в обзоре продукта. Мы с удовольствием отправим вам бесплатный лицензионный ключ для программы “Дизайн Календарей” 2010.

Контактное лицо

По вопросам предоставления лицензионного ключа для написания обзора продукта и за любой другой дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к руководителю AMS Software:

Алексей Мелешников

Телефон: 8 (920) 104-65-67