на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 1.

Спартакиада сотрудников органов исполнительной власти и Законодательного собрания Оренбургской области

28-29 ноября 2009 года в СКК «Оренбуржье» состоится Спартакиада сотрудников органов исполнительной власти и Законодательного собрания посвященная 75-летию Оренбургской области.

В соревновании примут участие более 250сотрудников 14 министерств, представители Законодательного Собрания и Аппарата Правительства Оренбургской области. Цель этого мероприятия – создание условий для физического и духовного совершенствования сотрудников государственной гражданской службы, сохранение и развитие физкультурного движения в Оренбуржье. Выявлять сильнейших, госслужащие будут в волейболе, мини-футболе, настольном теннисе, шахматах, дартсе, гиревом и бильярдном спорте. Практически все участники будут соревноваться в форме от компании "Спорт-Проект".

Фирма является ведущим производителем спортивной формы в Оренбургской области. Пошив спортивной одежды и оформление спортивной формы - основное направление деятельности. Это легкая форма для игровых видов спорта, тренировочная, парадная, ветрозащитные и утепленные костюмы - все зависит от пожеланий клиента. Большой выбор различных моделей и тканей и индивидуальный пошив позволяет команде заниматься в удобной форме и выглядеть на высоком уровне.

Ньюсмейкер: Спорт-Проект — 12 публикаций
Сайт: sport-proekt@mail.ru