на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216937
Новости. Опубликовано 30.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1248; сегодня: 1.

Транспортный налог в Кузбассе поднимут не для всех

Транспортный налог в Кемеровской области поднимется только для машин от 150 до 200 лошадиных сил. Для владельцев автомобилей с мощностью двигателя до 150 лошадиных сил, от 200 до 250 лошадиных сил, от 250 лошадиных сил и выше действующие ставки транспортного налога решено оставить в будущем году прежними (на уровне 2009 года). Для легковых автомобилей мощностью от 150 до 200 лошадиных сил каждая сила подорожает на 10 рублей.

Такое решение приняли региональные законодатели на внеочередной шестнадцатой сессии Совета народных депутатов Кузбасса. Как напоминает пресс-служба Кузбасского парламента, подавляющее число депутатов — представители партии "Единая Россия", в том числе председатель Совета народных депутатов Кемеровской области Николай Шатилов.

Сайт: www.sndko.ru

Тематические сайты: Парламентаризм
Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО