Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 28.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 1.

Поставщик крупнейшего в России производителя фасованных круп ГК «Ангстрем» получил звание «Лучший рис в мире»

Поставщик крупнейшего в России производителя фасованных круп ГК «Ангстрем» получил звание «Лучший рис в мире»

Поставщик крупнейшего в России производителя фасованных круп ГК «Ангстрем», компания «C.P. Intertrade Co.» (Таиланд), получила звание «Лучший рис в мире» в 2009 году за продукцию сорта «Жасмин».

На прошедшей в конце октября Всемирной Рисовой Конференции на Филиппинах объявлено имя «рисового короля». Компанией, которая выращивает самый качественный в мире рис названо таиландское предприятие «C. P. Intertrade». Пройдя все этапы голосования, рис «Royal Umbrella Jasmine Rice» единогласно был признан лучшим, оставив далеко позади два десятка конкурентов. Секретарь конференции Артур Яп и 400 руководителей из 200 сельскохозяйственных организаций 33 стран высоко оценили итоги проведения первого в мире конкурса риса. Вот как победу своего поставщика прокомментировали в компании «Ангстрем».

«Мы сотрудничаем с компанией C.P. Intertrade Co., Ltd. с 2003 года, - комментирует Сапункова Елена, руководитель отдела закупок ГК «Ангстрем», - одна из крупнейших компаний Таиланда является подразделением группы компаний «Charoen Pokphand». Предприятие основано в 1979 году. В течение 30 лет осуществляет торговлю самыми разными продуктами, в том числе рисом, морепродуктами, консервированными овощами и фруктами. Компания активно сотрудничает с более 500 клиентами в 60 странах мира. Мы поздравляем наших поставщиков и очень рады, что C.P. Intertrade получила столь почетное и заслуженное звание».

«Качество предоставляемой на рынке продукции всегда было главным требованием компании «Ангстрем», поэтому из многочисленных поставщиков мы старается выбрать только компании, реализующие самое лучшее сырье. Вся продукция проходит многоступенчатый контроль в соответствии с требованиями, разработанными и согласованными в установленном порядке нормативных документов», - говорит коммерческий директор ГК «Ангстрем» Оксана Линник.

Крупы проходят дополнительную очистку на специальном оборудовании, которая позволяет выпускать пищевые товары, соответствующие самым высоким требованиям международных стандартов качества. Рис компании «Ангстрем» - лучший рис в мире.


Ньюсмейкер: ГК Ангстрем — 4 публикации
Сайт: angstrem.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: serg@webkontent.ru
Телефон: (812) 303-93-91
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Таиланд, Филиппины
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»