Новости. Опубликовано 30.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 713; сегодня: 1.

РА "Астра" запустило портал Подольска Podolsk-life

РА

Под лозунгом «Podolsk-life – живи в кайф» РА "Астра" запустило портал Подольска.

По замыслу создателей www.podolsk-life.ru должен стать первым информационно-развлекательным порталом города, объединившим в себе множество возможностей. Юридическим лицам будет интересно добавить информацию о себе в справочник предприятий, а также в зависимости от направления деятельности в рубрики работа, досуг, афиша и т.д.Физических лиц заинтересует раздел досуг, где можно посмотреть что идет в кинотеатрах, домах культуры и т.д. А также посмотреть в какой ресторан, кафе, бар, клуб посетить.

В разделе частные объявления каждый желающий сможет разместить свое объявление.

В разделе работа можно посмотреть, имеющиеся в городе вакансии и разместить свое резюме.

В разделе справка можно посмотреть информацию о городе, его достопримечательностях, различных объектах.

Можно также посмотреть городские новости, прогноз погоды, гороскоп на неделю, телепрограмму, почитать анекдоты и т.д.

Новый портал должен стать удобным и надежным инструментом подольчан на каждый день.

Ньюсмейкер: Podolsk-life.ru — 8 публикаций
Сайт: podolsk-life.ru