на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

Информационно-технический семинар от компании «АрхКлимат»"

Информационно-технический семинар от компании «АрхКлимат»

В 2009 году, 15 декабря в рамках Дня компании «Архклимат», которая отметит свой пятый день рождения, в дни празднования юбилея с 15 по 17 декабря пройдет информационно-технический семинар "Климатическое оборудование» от компании «АрхКлимат»".

В семинаре примут участие ведущие специалисты компании, специализирующиеся на проектировании, монтаже и пуско-наладкой климатического оборудования, специалисты строительных компаний, а также организации, эксплуатирующие объекты недвижимости. Участники смогут ознакомиться с новыми разработками в области климатического оборудования и его эксплуатации, рассказать о своих потребностях, обсудить с дилерами, проектировщиками и потребителями интересующие вопросы и получить новые знания о системах современного климатического оборудования.

Семинар будет включать несколько секций по темам: "Вентиляторные доводчики (фанкойлы): основные типы и области применения", "Новые разработки в области климатического оборудования", «Типы, технические характеристики и преимущества климатического оборудования AERMEC (Италия)», «Вентиляторные доводчики: производимые серии оборудования, их основные параметры.», «Установки обработки воздуха (центральные кондиционеры): производимые серии оборудования, их основные параметры».

Также, специалисты компании подробно затронут темы: «Нормативные требования, предъявляемые к климатическому оборудованию, сертификаты». «Анализ рынка, стоимостные показатели».

Технические специалисты компании "АрхКлимат" обеспечат участников семинара не только технической документацией (каталоги, техническое руководство), но и представят презентацию по данному вопросу и ответят на интересующие вопросы посетителей и участников.

Руководитель компании «АрхКлимат» Семченко Виталий прокомментировал предстоящее юбилейное событие: «Пять лет кропотливой работы на рынке продаж климатического оборудования — подходящее время подведения итогов и осмысления дальнейшего пути развития. За годы работы мы достигли отличных результатов, превратившись из маленькой конторы в крупного дилера. Сегодня наша компания входит в пору зрелости, не снижая темпов развития и роста, четко осознавая перспективные задачи, которые стоят перед ней в будущем. Во многом наши успехи зависят от наших опытных сотрудников, сегодня мы отдельно хотим поблагодарить их за отличную работу и проявленное доверие к нашей компании. В настоящий момент мы уверены в себе, в своих возможностях и опыте, поэтому, нами было принято решение о проведении первого семинара, посвященному климатическому оборудованию. Я с уверенностью могу сказать, что наши квалифицированные специалисты не только организуют и проведут предстоящий семинар, но и с готовностью ответят на любые интересующие вопросы участников относительно климатического оборудования. Для нашей компании это большой успех, к которому мы шли на протяжении всех пяти лет работы».

Подробная информация о семинаре на нашем сайте http://www.arhklimat.ru/.

Справка о компании «АрхКлимат».

Компания «АрхКлимат» осуществляет продажу и сервисное обслуживание климатическое оборудование на Российском рынке известных мировых производителей таких как: Mitsubishi Electric, AERMEC, Panasonic, Daikin, Mitsubishi Heavy (бытовые и промышленные кондиционеры) на протяжении 5 лет.

Сертифицированное сервисное обслуживание кондиционеров. Гарантия, на приобретаемое оборудование – 2 года с момента совершения покупки.

В настоящий момент «АрхКлимат» специализируется на поставке, монтаже и обслуживании систем кондиционирования бытового, и промышленного назначения.

Специалисты компании оказывают услуги профессионального консультирования клиентов в области кондиционирования. Сегодня, компания придерживается гибкой ценовой политики. В наших магазинах действуют системы скидок, бонусов, различные спецпредложения, акции.

Все оборудование, предлагаемое компанией «АрхКлимат» сертифицировано и соответствует российским стандартам качества. Подробнее цены на кондиционеры Вы сможете узнать, обратившись к менеджерам компании или на нашем сайте.

Компания «АрхКлимат» приглашает к сотрудничеству государственные учреждения, коммерческие организации и частных клиентов.

Ньюсмейкер: АрхКлимат — 2 публикации
Сайт: www.arhklimat.ru