на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 349; сегодня: 1.

Компания «Спорт-Проект» приступила к разработке своего корпоративного сайта

Компания «Спорт-Проект» занимает лидирующие позиции на рынке Оренбургской области по пошиву спортивной одежды, наградой продукции и оформлению спортивных зданий.

Баскетбольный клуб «Надежда», футбольный клуб «Газовик», хоккейные клубы «Газпром ОГУ» и «Локомотив», гандбольный клуб «Альфа ОГПУ», теннисный клуб «Факел Газпрома», волейбольный клуб «ТНК-ВР» высоко оценили качество предоставляемых услуг и стали постоянными заказчиками компании.

Накануне было объявлено о начале планомерной работы по созданию корпоративного сайта. Дизайнеры компании совместно с интернет-компанией «MorozArts» приступили к его разработке. На сайте посетители смогут найти каталоги с продукцией, информацию о специальных предложениях, акциях и новостях компании. А так же смогут сами создать форму своей мечты на сайте компании и заказать ее у наших менеджеров. На сайте будет представлено большое разнообразие фанатрибутики, как российских, так и оренбургских спортивных клубов, которую сейчас очень тяжело найти в нашем городе.

- В условиях возрастающей важности интернет-технологий, возникла необходимость создания корпоративного сайта, который бы учитывал всю специфику работы компании. Кого нет в сети, того нет в бизнесе, - отметил генеральный директор компании «Спорт-Проекта» Олег Александрович Котовщиков.- Мы сами производим различную спортивную, тренерскую, судейскую форму, флаги, манишки и многое другое. Так же приоритетными направлениями является наградная продукция и оформление спортивных зданий. Сейчас мы планируем открыть отделы по продаже фанатрибутики, спортивного инвентаря, обуви, экипировки. Растет компания, растет и объем продукции, который мы представляем заказчику. Для удобства наших сегодняшних и будущих клиентов мы и создаем сайт, в котором можно будет выбрать и заказать понравившийся товар не приезжая в офис, ознакомится с новинками, акциями и спецпредложениями.

Ньюсмейкер: Спорт-Проект — 12 публикаций
Сайт: sport-proekt@mail.ru