Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219221
Новости. Опубликовано 02.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 972; сегодня: 1.

Центральная автошкола - ведущий учебный центр Москвы по подготовке на получение водительских прав

Центральная автошкола - ведущий учебный центр Москвы по подготовке на получение водительских прав

Сейчас модно и актуально иметь права. Умение управлять автомобилем рано или поздно наверняка пригодится в жизни – при устройстве на работу, при общении с друзьями, при появлении возможности купить собственный авто. В идеале, водительские права желательно получить во время учебы в ВУЗе.

Сергей ЛОБАРЕВ, генеральный директор Центральной автошколы «Безопасность», кандидат экономических наук:

- Дорогие друзья! Обучение безопасному управлению автомобилем сегодня в корне изменилось. Часами учить дорожные знаки и разбирать рисунки, начерченные мелом на доске - это архаизм. Современные прогрессивные формы в режиме онлайн, средства и методики обучения, которые мы используем на занятиях, позволяют существенно оптимизировать сроки обучения, а главное - сделать его более интересным и, что очень важно, эффективным. В Центральной автошколе «Безопасность» можно заниматься тогда, когда вам удобно, и получить только те знания, которые действительно необходимы для уверенного и безопасного вождения. Ждем вас в наших учебных центрах, расположенных во всех районах Москвы! Удачи на дороге!

Реальная гарантия качества обучения

Методика обучения Центральной автошколы «Безопасность» признана Межрегиональной ассоциацией автошкол одной из самых эффективных. Большинство наших слушателей сдают экзамен в ГИБДД с первого раза. Если же по каким-либо причинам вы не сможете сдать экзамен - мы гарантируем вам бесплатное повторное обучение в течение года.

Свободный график занятий

Посещать практические занятия вы можете в удобное для вас время - утром, вечером или в выходные дни. Пропуск на лекции выдается на целый год, так что можно делать перерыв в занятиях. Кроме того, для закрепления полученных знаний и большей уверенности вы можете совершенно бесплатно посетить лекции неограниченное число раз.

Специальные условия для студентов

Более половины наших слушателей - студенты московских вузов. Некоторые наши учебные центры (на «Юго-Западной», «ВДНХ», в «Сокольниках») расположены на территории вузов. С 30 июня 2009 г. для студентов действует 20-процентная скидка на обучение.

Внимание к этике вождения

Большинство проблем на дорогах возникает не только из-за нарушения правил дорожного движения, но и из-за того, что водители не соблюдают элементарных правил вежливости. Это проявляется при перестроении, слиянии транспортных потоков, пересечении дороги пешеходами и в других ситуациях, когда взаимная вежливость помогла бы избежать многих проблем. В Центральной автошколе «Безопасность» на этику вождения обращают особое внимание.

Пострадали от кризиса? Получите новые знания!

Конечно, глобальный финансовый кризис задел немало людей. Возможно, вы – в их числе. Если при этом у вас появилось свободное время, воспользуйтесь возможностью получить новые знания, которые вам наверняка пригодятся в будущем!

Далеко не всем слушателям необходим стандартный трехмесячный курс обучения. Многие слушатели сами понимают, каких именно знаний им не хватает. К примеру, одному требуется больше времени на усвоение многочисленных дорожных знаков или сигналов светофора, регулирующих движение, а другой хочет получше отработать непростое для начинающего водителя упражнение «заезд в бокс». И мы предоставляем им такую возможность. Или занятия по устройству автомобиля. Они были актуальны, когда все ездили на отечественных машинах. Сегодня на рынке большой выбор иномарок, да и заводы-изготовители не рекомендуют вмешиваться в работу узлов и агрегатов и даже опечатывают их пломбами. Поэтому знать принцип работы кривошипно-шатунного механизма или уметь регулировать клапаны карбюратора, сегодня необходимо далеко не каждому. А поскольку вопросы по устройству автомобиля не входят в экзамен ГИБДД, эти занятия проводятся у нас как факультативные, что особенно удобно для женщин, которые не собираются сами ремонтировать свой автомобиль. Кстати, к дамам в Центральной автошколе «Безопасность» - особый подход. Известно, что прекрасной половине человечества для уверенного вождения автомобиля часто требуется больше практических занятий. Поэтому мы не навязываем определенное количество часов вождения - вы можете заниматься столько, сколько необходимо именно вам. С инструкторами по вождению работают психологи и соционики, поэтому подготовка будущих женщин-водителей проходит с учетом особенностей женской психологии. Методика обучения ПДД ведется в соответствии с рекомендациями профессора Степанищева. Максимально облегчена для восприятия терминология, что позволяет женщине комфортно чувствовать себя на лекциях, и уверенно - на экзамене в ГИБДД, требования на котором, кстати, весьма жесткие - и это правильно.

В нашей автошколе и ее филиалах есть классы современных мультимедийных автотренажеров, которые помогут будущим водителям подготовиться к первому практическому занятию по вождению, отработать взаимодействие рук и ног, комфортно ощутить себя в ограниченном пространстве салона автомобиля. Тренажер позволяет проследить ошибки, допущенные водителем, и многократно повторять ситуации, чтобы добиться исправления этих ошибок. Подобная техника хороша и для новичков, и для водителей со стажем. С недавних пор на сайте Центральной автошколы «Безопасность» autoprava.ru введена система дистанционного обучения. Каждый посетитель сайта в режиме онлайн может не только прослушать курс лекций по ПДД, но и задать вопрос преподавателю по интересующей его проблеме. Здесь же, на сайте, вы найдете интерактивную онлайн-игру с упражнениями, которые понадобятся вам на экзамене в ГИБДД. Немного потренировавшись, вы почувствуете, что «параллельная парковка», «змейка» и «заезд в бокс» - это не так уж сложно! На теоретических занятиях в нашей автошколе тоже скучно не будет. Недавно мы совместно с ГИБДД, провели конкурс среди студентов колледжей. Участники конкурса внимательно изучили правила дородного движения, а затем смоделировали и изготовили уникальные учебно-методические материалы, которые хорошо иллюстрируют различные дорожные ситуации. И теперь эти интересные и креативные разработки - стихи, мультфильмы, сюжеты, игры, видеоролики - активно используются нами на занятиях. Еще одним ноу-хау Центральной автошколы «Безопасность» является обучение на реальных примерах. Слушатели вместе с преподавателем выходят на улицу и вживую наблюдают за движением на каком-либо оживленном перекрестке и разбирают различные дорожные ситуации. В будущем мы планируем добиться разрешения ГИБДД на то, чтобы учебные маршруты проходили не по пустынным улицам и переулкам с односторонним движением, а хотя бы частично - по магистралям (третье транспортное кольцо, МКАД). Вот где можно получить реальное представление об интенсивном движении, научиться вести себя в «пробках» и т. д. После этого выпускник автошколы действительно будет готов к самостоятельной безопасной езде по городу.


Ньюсмейкер: ЦАШ
Сайт: www.autoprava.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: cikoriy7@yandex.ru
Телефон: (495)725-22-07
Тематические сайты: Бизнес-словарь
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Семейные старты заводчан Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста Юридический факультет АлтГУ подписал договор о сотрудничестве с Академией ФСИН России В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников Addreality показала результаты первых проектов в Калуге За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов