Новости. Опубликовано 30.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 373; сегодня: 1.

Встречаемся на выставке "WOODEX/Лестехпродукция-2009"

Встречаемся на выставке

С 1 по 4 декабря в МВЦ "Крокус Экспо" состоится 11-я Международная специализированная выставка-ярмарка лесопродукции, машин, оборудования и материалов для лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности "WOODEX / Лестехпродукция-2009".

На объединенном стенде ГК «Глобал Эдж» (С1211, зал 4, павильон 1) компания "Хай Поинт" представит Вашему вниманию деревообрабатывающее оборудование для столярного и мебельного производства. На экспозиции Вы увидите: ленточнопильный станок НР-68, калибровально-шлифовальный станок SN-1100 и комплексную установку ленточнопильного станка HB-6300I с системой автоматической подачи заготовок FSB-19. Все оборудование отлично зарекомендовало себя у российских потребителей. На стенде нашего официального дилера ГК "Станкомашторг" Вы сможете увидеть демонстрацию форматно-раскроечного станка STS-3200.

Темой экспозиции ГК «Глобал Эдж» будет комплекс проектных решений, которые представит ООО "Джи.И.Промышленная корпорация". Специалисты компании дадут рекомендации по формированию оптимальной продуктовой линейки, подскажут как избежать ненужных ошибок при подборе технологий и оборудования, как правильно составить технико-экономическое обоснование для инвестора, как достичь эффективного результата при минимизации расходов и многое другое.

Посетив наш стенд, Вы получите представление о сервисных услугах, оказываемых ООО "Джи.И.Промышленная корпорация», которая обеспечивает полное техническое сопровождение оборудования, снабжение запасными частями, расходуемыми материалами и проводит обучение операторов заказчика.

Тогда же на стенде С1211 Вы сможете ознакомиться с новейшими тенденциями на рынке абразивного материала, дереворежущего инструмента, клеевых систем и систем увлажнения, представляемых компаниями "Лайнер-Белт" и "Тул Лэнд".

Ждем Вас на выставке "WOODEX / Лестехпродукция-2009", павильон 1, зал 4, стенд С1211.

Будем рады встрече!

Ньюсмейкер: Хай Поинт — 9 публикаций