на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

«Росстрах» в Иркутской области вырос на 86%

За 9 месяцев 2009 года Иркутский филиал «Росстрах» собрал 31 млн. руб. страховой премии, что на 14 млн. больше аналогичного показателя 2008 года. По ОСАГО филиал собрал 24 млн. руб., заняв по этому показателю 8 место в рейтинге страховщиков региона.

По словам Ирины Ни, директора филиала «Росстрах» «страховой рынок Иркутской области упал почти на 15%. По страхованию имущества сборы снизились еще больше. Наш филиал также имеет небольшое падение по имущественному страхованию, но оно ниже, чем у лидеров российского страхового рынка. Что касается ОСАГО (фактически, региональный рынок остался на том же уровне), то здесь наша компания показала существенный рост. Подобный успех стал возможным благодаря развитию агентской сети. Основные представительства «Росстрах» находятся в городах Иркутск, Братск, Ангарск, Усолье-Сибирское и поселке Черемхово».

Подробности на сайте www.rosstrakh.ru

Ньюсмейкер: Росстрах — 107 публикаций