Новости. Опубликовано 03.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 997; сегодня: 1.

«ПАВА» расширяет сеть партнеров в Забайкальском крае

Компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, расширяет базу партнеров в Забайкальском крае. Продукция зернопереработчика уже давно знакома и жителям региона и производственным компаниям – «ПАВА» отправляет свою продукцию даже в самые отдаленные районы края.

После проведенного анализа рынка региона, перед специалистами Управления региональных продаж была поставлена задача значительно расширить сеть партнеров. В последние несколько месяцев были проведены переговоры с оптовыми компаниями и производителями Забайкальского края, на которых обсуждались возможные условия сотрудничества. Результат кропотливой работы – контракты с новыми партнерами и рост отгрузок в регион.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Забайкальский край