на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 246; сегодня: 1.

Компания «Дизайн-Проект» приступила к разработке своего корпоративного сайта

Рекламно-производственная компания «Дизайн-Проект» появилась на рынке в 1998 году и сразу зарекомендовала себя на рынке как серьезная и востребованная организация с мощным производственным комплексом, способным справиться с заказом любой сложности.

Комплексное решение задач, связанных с организацией и проведением мероприятий, техническая оснащенность, оперативность в исполнении заказа и индивидуальный подход к каждому клиенту – все это делает компанию бесспорным лидером среди организаций данного профиля. «Дизайн-Проект» оказывает большой спектр услуг по продаже сувенирной и эксклюзивной продукции, изготовлению штендеров, футболок, бейсболок с логотипами, флагов (государственных, фирменных), тканевых гирлянд, флагштоков, флажных конструкций, костров, внутреннему оформлению административных зданий и многого другого.

Накануне было объявлено о начале планомерной работы по созданию корпоративного сайта. Дизайнеры компании совместно с компанией «MorozArts» приступили к его разработке. На сайте посетители смогут найти информацию о специальных предложениях, акциях и новостях компании, а также каталоги со всей продукцией, которую можно заказать в «Дизайн-Проекте».

- Сегодня корпоративный сайт является не просто страничкой в Интернете, на которой размещена информация о компании, ее продукции, товарах или услугах – это лицо компании, – отметил генеральный директор компании «Дизайн-Проект».- Для удобства наших сегодняшних и будущих клиентов мы и создаем сайт, в котором можно будет выбрать и заказать понравившийся товар не приезжая в офис, ознакомится с новинками, акциями и спецпредложениями.

Ньюсмейкер: Дизайн-Проект — 21 публикация
Сайт: www.dizain-proekt.ru