Новости. Опубликовано 02.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 426; сегодня: 2.

«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» проложил оптический кабель к посольству Сербии

«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» завершил работы по прокладке волоконно-оптического кабеля к посольству Сербии и приступил к оказанию телекоммуникационных услуг. В настоящее время оператор подключил новую телефонную станцию, смонтированную абонентом самостоятельно, в телефонную сеть общего пользования (ТфОП) по цифровому потоку E1 ISDN PRI. Компания предоставила клиенту широкополосный доступ в Интернет с возможностью увеличения скорости доступа до 100 Мбит/с. Кроме того, для абонента выделен блок IP-адресов.

Работы выполнены в рамках ранее подписанного контракта на сумму около 500 тыс. руб. До их завершения компания предоставляла клиенту услуги доступа в глобальную сеть по временной схеме.

Информация о компании.

ЗАО «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» (www.globus-telecom.com) - оператор фиксированной связи, обладающий современной телекоммуникационной инфраструктурой и предоставляющий широкий спектр услуг связи в Москве и ряде регионов РФ. Клиентами компании преимущественно являются органы государственной власти и корпоративные пользователи. Компанией построен «98» узловой цифровой район телефонной сети города Москвы. Основным акционером компании является ОАО «Ростелеком».

Ньюсмейкер: ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ — 32 публикации
Сайт: www.globus-telecom.com

Телефон: (495) 980-00-89
Тематические сайты: Производители товаров и услуг