на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215372
Новости. Опубликовано 01.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 1.

2 и 3 декабря 2009 г. проводится благотворительная акция «Все дети наши!»

Государственное унитарное предприятие «ОЦ «Московский Дом Книги» по поручению Правительства Москвы проводит благотворительные мероприятия в рамках ежегодной VII Книжной эстафеты «Откройте книгу детям!».

Книжная эстафета проходит в период с 30 октября по 25 декабря 2009 г. в Центрах семейного чтения ГУП «ОЦ МДК», и во всей сети магазинов. Цель Книжной эстафеты - повысить у детей интерес к чтению, раскрыть перед ними богатство и разнообразие детской литературы, научить детей любить и ценить книги, а также познакомить их с творчеством современных авторов и книжными новинками.

В эти дни проходят театрализованные представления с любимыми героями из книг, викторины и конкурсы для любознательных юных читателей, задачки на смекалку и специальные конкурсы: «О чем умолчали учебники», «Веселая математика», «Хочу все знать», историческая викторина «Страна Гардарика», «Шахматная сказка» и многое-многое другое.

Не забываем мы и о ребятах из детских домов и для них организована благотворительная помощь в рамках ежегодной акции «Все дети наши!». Детские дома получают книги в подарок, но это еще не все! Любимые сказочные персонажи с театрализованным представлением приезжают к ним в гости и устраивают фееричный праздник.

Незабываемая встреча с детскими писателями, раздача подарков, все это доставляет радость ребятам лишенным родительского внимания.

Особое внимание мы уделяем детям с ограниченными возможностями: для них в подарок мы привозим только лучшую специализированную литературу.

2 декабря в 15-00 праздник пройдет в детском доме № 12 СЗАО (ул. Василия Петушкова, 19, к. 1);

3 декабря в 15-00 школе-интернате № 45 ЦАО (Олимпийский пр-кт, 11).

В Год равных возможностей Эстафета имеет особое значение, поэтому органы государственной власти и Правительство г. Москвы уделяют большое внимание её проведению.

Подробная информация и аккредитация прессы:

Отдел рекламы и PR ГУП «ОЦ «Московский Дом Книги»

Комова Лада,

Королева Елена

тел: 637-75-73, 637-50-84

e-mail: ld@mdk-arbat.ru

Ньюсмейкер: Московский Дом Книги — 445 публикаций
Сайт: mdk-arbat.ru

E-mail: koroleva@mdk-arbat.ru
Телефон: (495)637-75-73
Тематические сайты: Вся Россия, Торговля, дистрибуция, продажи
От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.