Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Новости. Опубликовано 30.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1113; сегодня: 1.

ТОНУС-КЛУБ®: осенний марафон открытий

ТОНУС-КЛУБ®: осенний марафон открытий

Всероссийская сеть ТОНУС-КЛУБ® продолжает успешное развитие в регионах: этой осенью открыто шесть новых клубов. Первые ТОНУС-КЛУБЫ® заработали в Калининграде, Нижневартовске, Анапе, и вторые клубы сети в Перми, Новосибирске, Чебоксарах.

Открытия клубов широко анонсировались и стали событиями в жизни городов, а первых клиентов и первый доход ТОНУС-КЛУБЫ® приобрели еще на этапе подготовки помещения – в период предпродаж.

В условиях нестабильной экономики каждое франчайзинговое предприятие выбирает свою линию поведения. Можно с уверенностью сказать, что те компании, которые предпочли стратегию развития и совершенствования бизнеса, смогли не только выжить в непростые времена, но и укрепить свои позиции, завоевать признание и занять большую долю рынка.

Быстрая окупаемость и надежность франшизы ТОНУС-КЛУБА® не могла не привлечь внимание предпринимателей, темпы роста сети в этом году выросли в два раза. Но компания не только открывала новые клубы. Одним из нововведений франчайзингового предложения ТОНУС-КЛУБА® в 2009 году стало создание новой системы консультирования франчайзи. На стадии подготовки к открытию, управляющие велнес-центров ТОНУС-КЛУБ® проходят специальное обучение в офисе франчайзора, охватывающие все возможные сферы деятельности клуба. В помощь управляющему написаны учебные пособия, подготовлены видеокурсы. Непосредственно перед открытием клуба представители франчайзора на месте обучают линейный персонал.

Высокий уровень теоретической подготовки франчайзи, а также практическая поддержка франчайзора дают мощную базу для успеха будущего предприятия. К тому же спрос на велнес-услуги растет и, по оценкам экспертов, обладает десятикратным потенциалом.

Справка

ТОНУС-КЛУБ® - всероссийская сеть велнес-центров для женщин. В настоящее время в России работают 29 ТОНУС-КЛУБОВ®, недавно получен патент на торговую марку ТОНУС-КЛУБ® в Украине и Белоруссии. В 2009 году открыто шестнадцать клубов, темпы роста сети выросли в два раза, по сравнению с аналогичным периодом 2008 года.

24 сентября компании исполнилось 7 лет.

Миссия компании - пропаганда принципиально новой и современной системы оздоровления и борьбы со стрессом.


Ньюсмейкер: ТОНУС-КЛУБ® — 92 публикации
Сайт: www.tonusclub.ru
Печать
Поделиться:
Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства