на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214286
Мероприятия. Опубликовано 04.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 2.

Новое слово в календаре авиакосмических выставок

Объявлено об организации в ноябре 2010 года первой Выставки и конференции "Аэрокосмическая неделя Абу Даби» (Abu Dhabi Aerospace Week 2010).

Организатор - компания Streamline Marketing Group образована в 1997 году и специализируется на организации международных выставок и конференций и их продвижению. Среди основателей компании нынешний Министр экономики ОАЭ, его превосходительство Султан Saeed Al Mansoori. Streamline Marketing Group имеет опыт в организации специализированных выставок, в сотрудничестве с Reed Exhibitions, ведущим организатором выставок по всему миру. Проведение выставки поддерживается правительством эмирата Абу Даби.

Продолжающийся рост экономики ОАЭ и выгодное географическое расположение эмиратов между Западом и Востоком позволяют рассматривать Абу Даби в качестве естественного центра развития производственных, сервисных, исследовательских и обучающих работ в аэрокосмической отрасли.

Выставка и конференция ABU DHABI AEROSPACE WEEK – это новая инициатива продвижения авиационных инвестиций эмирата Абу Даби и его намерения стать одним из глобальных центров аэрокосмической отрасли. Проведение выставки и конференции намечено на ноябрь 2010 года, программа конференции «Будущее авиации» будет направлена на современные авиакосмические технологии и услуги, а выставка «Aviation Expo» будет направлена на воплощение программы развития отрасли в Абу Даби и Аль-Айне - четвёртом по численности городе в ОАЭ.

Первая Abu Dhabi Aerospace Week 2010 будет охватывать полный спектр коммерческого авиатранспорта, общей и бизнес авиации, военной авиации и космических технологий.

Заинтересовавшимся предлагается пройти регистрацию на сайте http://www.aerospaceweek.ae/registration.php

"Аэрокосмическая неделя Абу Даби» (Abu Dhabi Aerospace Week 2010). - http://www.aerospaceweek.ae/

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru