Новости. Опубликовано 02.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 392; сегодня: 1.

«Старый Кенигсберг» - бренд № 1

16-20 ноября в Москве в ГУ ВНИИ ПБ и ВП прошел ХIII Международный профессиональный конкурс вин и напитков, где ведущий российский коньяк «Старый Кенигсберг», который производится на калининградском винно-коньячном заводе «Альянс-1892», был признан «Лучшим брендом года».

В конце ноября 2009 года в Москве под высоким патронатом Международной организации винограда и вина (OIV) состоялся XIII Международный профессиональный конкурс вин и спиртных напитков. В этом году на конкурс поступило 247 образцов, 79 из которых – крепкие спиртные напитки, в числе них был представлен и коньяк «Старый Кенигсберг». Винно-коньячный завод «Альянс-1892», где производится этот уникальный напиток, выпускает также коньяки «Век буржуазии» и «Трофейный».

Оценка образцов продукции осуществлялась профессиональной дегустационной комиссией закрытым способом, с соблюдением правил и рекомендаций проведения международных конкурсов. В составе жюри присутствовали высококвалифицированные специалисты России и зарубежных стран.

По итогам конкурса согласно решению экспертного жюри лидирующей торговой марке «Старый Кенигсберг», занимающей на сегодняшний день около 10% доли российского рынка коньяка, было присуждено почетное звание «Лучшего бренда года». Отечественные потребители неизменно отдают предпочтение коньякам «Старый Кенигсберг», а признание профессионалов в очередной раз демонстрирует высокое качество популярного среди россиян напитка.

Ньюсмейкер: Винно-коньячный завод Альянс-1892 — 15 публикаций
Сайт: www.alliance1892.ru