на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 1.

Механизм эффективного управления транспортным узлом - читайте в декабрьском информационном бюллетене Вестник транспортного отдела №6-2009

Агентство Деловой Информации опубликует эксклюзивную статью, подготовленную Елисеевым Сергеем Юрьевичем (Заместитель генерального директора ФГУ «Ространсмодернизация») и Шмугляковым Евгением Павловичем (аспирант МИИТ города Москвы).

Статья будет опубликована в информационных бюллетенях агентства «Вестник транспортного отдела» №6-2009, Грузовые перевозки №6-2009, Обеспечение безопасности на транспорте № 12-2009.

Ознакомиться с информационными бюллетенями можно, перейдя по ссылке:

В статье «Механизм эффективного управления транспортным узлом» рассмотрена концепция создания координационно-логистических центров в транспортных узлах, действующих в едином информационном пространстве.

В работе подробно изложено понятие координационно-логистического центра транспортного узла, показаны его роль и место в логистической системе. Также рассматриваются принципы технологического взаимодействия (координации) смежных видов транспорта в транспортных узлах на всём протяжении цепи продвижения услуг и продукции от производителя до потребителя. Предложена схема эффективного взаимодействия экспедиторских, промышленных и транспортных компаний на основе создания координационно-логистических центров за счёт соблюдения принципов логистики и системного подхода.

Кроме того, этих и других наших информационных бюллетенях будут как обычно опубликованы самые актуальные отраслевые новости, обзоры, аналитические статьи, рейтинги, тенденции развития, экспертные мнения.

Подписаться на бюллетени агентства Монитор можно:

1)В любом отделении Почты России по каталогу «Газеты и журналы»

Грузовые перевозки – индекс 36744

Обеспечение безопасности на транспорте – индекс 46661

В любом отделении Почты России по каталогу «Пресса России»

Вестник транстпортного отдела – индекс 38563

2)В альтернативных агентсвах Урал-Пресс, Интер-Почта, Вся пресса, МК-Периодика, Артос-ГАЛ, Орикон-М и др.

3)Через редакцию по телефону +7(495)609-3231, E-mail: monitor@groteck.ru

Или заполнив анкету на сайте:

Вестник транстпортного отдела - http://icenter.ru/subscription/editor/?i=transdepart

Обеспечение безопасности на транспорте - http://icenter.ru/subscription/editor/?i=transsec1

Грузовые перевозки - http://icenter.ru/subscription/editor/?i=avtogruz

Каджый подписчик, оформивший подписку до 25 декабря 2009 г. на 1 полугодие 2010 года, получает возможность бесплатно опубликовать пресс-релиз, экспертное мнение, обзорную или научно-техническую статью в одном из номеров бюллетеня в течение подписного периода.

На все Ваши вопросы о правилах подписки, способах доставки и оплаты, а также условиях подписной акции ответят менеджеры агентства «Монитор»:

E-mail: monitor@groteck.ru

www.icenter.ru