на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216462
Новости. Опубликовано 30.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1319; сегодня: 1.

«УСП КомпьюЛинк» получила сертификат соответствия ИСО 9001-2008

Компания «УСП КомпьюЛинк», ведущий системный интегратор российского ИТ-рынка, сообщает о получении сертификата соответствия стандарту ГОСТ Р ИСО 9001-2008.

ГОСТ Р ИСО 9001 – национальный стандарт Российской Федерации, который является аналогом международного стандарта серии ISO 9001, разработанного Международной организацией по стандартизации (ISO). ГОСТ Р ИСО 9001 устанавливает требования к системе качества в организации с целью обеспечить стабильность качества продукции или услуг, а, значит, и повысить уровень удовлетворенности потребителей. Последняя версия стандарта – ГОСТ Р ИСО 9001-2008 – официально вступила в силу 13 ноября 2009 года.

Полученный «УСП КомпьюЛинк» сертификат удостоверяет, что система менеджмента качества компании в области разработки, производства и обслуживания ИТ-систем соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008. Область распространения сертификата расширена и включает также виды деятельности интегратора, связанные с реализацией проектов для заказчиков оборонно-промышленного комплекса. Соответствие требованиям стандарта ГОСТ РВ 15.002-2003, полученного одновременно с ГОСТ Р ИСО 9001-2008, свидетельствует о возможностях «УСП КомпьюЛинк» выступать надежным поставщиком ИТ-решений для ОПК и участвовать в проектах по защите государственной тайны.

Сертификат соответствия ГОСТ Р ИСО 9001-2008 получен «УСП КомпьюЛинк» в рамках программы дальнейшего развития и совершенствования корпоративной системы менеджмента качества. Новая версия стандарта учитывает новые рыночные изменения, а также законодательные и другие обязательные требования по исполнению контрактов. Оперативность получения сертификата в его последней версии говорит о стремлении «УСП КомпьюЛинк» соответствовать новым требованиям заказчиков и по-прежнему оставаться для них квалифицированным партнером по реализации ИТ-проектов.

«УСП КомпьюЛинк» - ведущий российский системный интегратор, предоставляющий полный спектр услуг по построению, поддержке и интеграции комплексных информационных систем для телекоммуникационных компаний, финансово-кредитных организаций и промышленных предприятий, а также нормативно-правовой консалтинг для органов государственной власти. Компания «УСП КомпьюЛинк» была создана в 1993 году и стала основой Группы компаний «КомпьюЛинк». Дополнительная информация: www.usp-compulink.ru

Ньюсмейкер: Группа компаний Компьюлинк — 132 публикации
Сайт: www.usp-compulink.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Сертификаты, лицензии, аттестация, аккредитация