Новости. Опубликовано 02.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 732; сегодня: 1.

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» за десять месяцев отпустил в сеть порядка 2,28 млрд. кВтч электроэнергии

За январь — октябрь 2009 года фактический отпуск электроэнергии в сети филиала ОАО «МРСК Центра» — «Костромаэнерго» составил 2,28 млрд кВтч при плане 2,27 млрд кВтч (100,37 % от запланированного показателя). Объем переданной электроэнергии за десять месяцев 2009 года составил 1,93 млрд кВтч при запланированном 1,92 млрд кВтч (100,6 % от запланированного показателя).

Отпуск электроэнергии в сеть и объемы передачи — важный показатель развития филиала. Вместе с органами власти специалисты «Костромаэнерго» принимают дополнительные меры по надежному обеспечению потребителей электрической энергией.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций