на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216573
Новости. Опубликовано 02.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 2.

Юбилейный год на Фореме

3 фирменных салона компании Форема отметили в этом году 5-летний юбилей. Это салоны, расположенные в непосредственной близости от метро «Белорусская», «Аэропорт», «Славянский бульвар». И 10 лет исполнилось одному из крупнейших салонов «Октябрьскому», расположенному непосредственно при фабрике в Люберецком районе Московской области. 2009 год оказался для компании «Форема-Кухни» урожайным на юбилеи. Кроме 15-летия самой компании, праздники прошли и в четырех салонах. Возможность порадоваться за рост и процветание компании была не только у сотрудников фабрики, но и у многочисленных клиентов компании, которые посещали салоны в дни проведения праздничных мероприятий.

За время, прошедшее с момента открытия салоны-юбиляры обработали и передали на фабрику более 20000 заказов. А это более 20000 тысяч семей, в дом которых пришли уют и тепло под маркой «Форема».

Справка о компании:

Производитель высококачественных кухонь по шведской технологии компания «Форема» создана в 1994 году на базе международной сети компаний «FOREMA», имеющей 30-летнюю производственную и торговую историю. В основе маркетинговой политики «Форема» посыл - «предоставлять качественную, удобную и красивую мебель». В Москве и Московской области ежедневно до 24 часов работает 16 фирменных салонов. В городах РФ действует разветвленная дилерская сеть. Кроме разностилевых кухонь для квартир и загородных домов, компания предлагает мини-кухни для офиса «Кроха» и шкафы-купе. «Форема» постоянно инициирует и реализует социальные проекты. Под эгидой компании проходят Детский фестиваль кулинарного искусства "Горшочек, вари!", ежегодный фольклорный фестиваль лакской песни «Шунудаг».Сайт компании – www.forema.ru Тел.: (495) 744-70-74

Ньюсмейкер: Форема-Кухни — 107 публикаций
Сайт: www.forema.ru