Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 03.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 542; сегодня: 1.

В преддверии новогодних праздников Horse21 анонсирует специальные предложения на отели популярных направлений

В преддверии новогодних праздников Horse21 анонсирует специальные предложения на отели популярных направлений

Для многих туристических фирм и сервисов стало доброй традицией формировать для своих клиентов горящие предложения на период новогодних праздников. Онлайн-система бронирования отелей Horse21 в этом смысле не является исключением. Сегодня Horse21 имеет возможность предложить клиентам многие отели на популярных туристических направлениях по выгодной цене.

Те, кому финансы или график работы не позволяют планировать отпуск заранее, перед праздниками часто оказываются в ситуации, когда большинство путевок и отелей уже забронированы, и приходится довольствоваться невыгодными предложениями. Система Horse21 рекомендует своим клиентам поторопиться и выбрать один из отелей своего каталога, где цены на период новогодних каникул снижены по сравнению со многими актуальными туристическими предложениями.

Новогоднее путешествие в Европу – без сомнения, один из самых привлекательных вариантов отпуска. Те, кто подыскивает отель в одном из городов Европы на период праздников, например, с 28 декабря по 1 января, смогут выгодно забронировать номер на сайте системы Horse21. Так, всего 82,5 ? в сутки понадобится, чтобы вдвоем отпраздновать Новый год в стильном отеле Roma в Лиссабоне () или в уютной брюссельской гостинице Argus (). За еще меньшую сумму – 74,8 ?/ночь - предлагает номер на двоих очаровательный отель Zur Linde () под Мюнхеном.

Подробнее ознакомиться с этими и другими предложениями, а также выбрать и забронировать отель онлайн можно на сайте системы бронирования отелей Horse21.

О системе Horse21*: Голландская система онлайн бронирования отелей Horse21 – один из лидеров в своей области - на российском рынке более 8 лет. На сайте системы для бронирования на данный момент доступны около 90 000 отелей по всему миру. Horse21 также является гостиничным брендом и CRS, к которому на сегодняшний день присоединилось более 2000 отелей.

* Horse21 (или Horse XXI) и все (суб-)системы Horse21 (или Horse XXI) являются собственностью HORS B.V., The Netherlands


Ньюсмейкер: HORS B.V. — 26 публикаций
Сайт: catalogue.horse21.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»