Новости. Опубликовано 01.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 1.

Премия «Белое крыло 2009» - от Санкт-Петербурга до Владивостока

Российский опыт реализации стратегий продвижения компаний, общественно значимых проектов, решения задач в области имиджелогии и создания брендов территорий, научные и практические разработки в сфере связей с общественностью представили авторы и авторские коллективы компаний, организации из 32 городов нашей страны - от Санкт-Петербурга до Владивостока.

Конкурс - территория равных возможностей для всех участников, вне зависимости от отрасли приложения деятельности PR-специалиста, величины проектных бюджетов и территориальных границ. Творческий потенциал, креативность решений и нестандартный подход при выполнении профессиональных задач – это главные ценности представленных конкурсных работ.

География и темы конкурсных проектов представлены на сайте конкурса «Белое крыло» в разделе «Премия-2009». По географической принадлежности конкурсных работ наиболее активно заявлены Екатеринбург, Челябинск, Москва, Уфа, Санкт-Петербург и Сибирь, представленная Красноярском и Новосибирском.

В этом году свои профессиональные достижения готовы продемонстрировать PR-специалисты из Тюмени и Перми, Ярославля и Среднеуральска, Самары и Верхней Пышмы, Сыктывкара и Чусового, Астрахани и Ишимбая, Ростова-на-Дону, Пензы, Самары, Воронежа и других городов. Стоит отметить, что компании, уже не раз получавшие звания «лучших» на конкурсе «Белое крыло» и в новом сезоне представили проекты, реализованные в 2008-2009 годах.

По количеству заявленных конкурсных проектов, в которых участники претендуют на звание «лучших», лидируют номинации студенческий PR-проект, корпоративное СМИ, PR-проект в некоммерческой, коммерческой и государственной сфере.

Напомним, что согласно условиям участия, к рассмотрению Экспертным советом и Жюри будут допущены PR-проекты, поступившие в Оргкомитет конкурса до 30 ноября включительно. Организаторы просят авторов проектов обратить особое внимание на условия участия в конкурсе, в частности на форму предоставления проектов, изложенную в Положении о Премии «Белое крыло» по каждой номинации отдельно.

Церемония награждения лауреатов Премии «Белое крыло 2009» состоится 14 декабря 2009 года в Екатеринбургском академическом театре оперы и балета.

Организаторы Премии «Белое крыло» - Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО) и Ассоциация компаний-консультантов в сфере общественных связей (АКОС). Премия проходит при поддержке Министерства энергетики РФ. Организационную поддержку традиционно оказывает агентство НЬЮТОН.PR&COMMUNICATIONS.

Подробную информацию можно получить по телефону (343)351-01-11 или на официальном сайте Премии www.whitewing.ru.

Информационную поддержку конкурсу оказывают ведущие российские СМИ.

Сайт: www.raso.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Реклама и PR
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)