Курсы валют
на 12.02.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.02.2019, ньюсмейкеров: 40157, сайтов: 1054, публикаций: 2947231
Новости. Опубликовано 08.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 954; сегодня: 1.

Отраслевое решение NaviCon Trade будет внедрено в компании "Гамма-центр"

Отраслевое решение NaviCon Trade будет внедрено в компании

Компания NaviCon приступила к началу работ по внедрению отраслевого решения NaviCon Trade на базе Microsoft Dynamics NAV в компании

"Гамма-Центр", являющейся признанным лидером в области поставок специализированного оборудования для банков и офисов. В результате реализации проекта планируется осуществить комплексную автоматизацию торгово-производственной деятельности компании, включая функционирование головного офиса, складов, сервисного центра и удаленных филиалов.

На первом этапе проекта будут автоматизированы все основные бизнес-процессы компании: Финансовый учет и управление денежными средствами; Торгово-закупочная деятельность; Транспортировка и складирование товаров (логистика) (включая WMS); Управление взаимоотношениями с клиентами (CRM); Функционирование центра сервисного обслуживания клиентов (Сервисный центр).

Оптимизация работы складского комплекса компании — одна из наиболее важных задач первого этапа проекта, которую предполагается решить с использованием технологии штрихового кодирования товаров, поступающих на склад и в сервисный центр компании. Использование штрихового кодирования обеспечит сквозной учет каждой единицы товара в разрезе уникальных идентификаторов оборудования, позволит упростить регистрацию основных товарных операций на складе. Компания NaviCon подготовит методические рекомендации по организации складского учета, осуществит настройку системы, а также установку и наладку оборудования.

"Выбор готового отраслевого решения, построенного на основе известного западного продукта, для нас был не случаен. Требовалась система с прозрачными и четко прописанными бизнес-процессами, адаптированная под специфику нашего бизнеса. Такая система позволит лучше регламентировать и эффективнее контролировать деятельность сотрудников, обеспечит руководство своевременной и достоверной информацией для принятия управленческих решений", - Костромин Сергей Владимирович, генеральный директор компании "Гамма-центр".

Выбор партнера по автоматизации для руководителей "Гамма-центра" фактически означал поиск системного интегратора, готового взяться за выполнение всего комплекса работ, начиная от анализа и оптимизации бизнес-процессов заказчика с учетом международной практики, разработки и внедрения информационной системы и заканчивая разработкой рекомендаций по модернизации сетей и систем связи компании, программно-аппаратного обеспечения, а в случае необходимости, поставкой и настройкой необходимого оборудования. Немаловажную роль при этом играло наличие у претендентов опыта автоматизации и собственных наработок для отрасли дистрибуции и оптовой торговли.

Для участия в многоэтапном тендере были приглашены все основные игроки консалтингового рынка, имеющие опыт автоматизации торговых компаний. По результатам первого этапа и дальнейших консультаций с отобранными претендентами окончательный выбор был сделан в пользу NaviCon, как компании имеющей богатый опыт внедрений в торговле и готовое отраслевое решение NaviCon Trade.

"Мы уверены в том, что компания "Гамма-Центр" получит долгосрочный экономический эффект от внедрения системы Microsoft Dynamics NAV. Наша уверенность основывается на четком понимании заказчиком целей автоматизации и значительном внимании, которое менеджмент и акционеры компании уделяют данному проекту. Надеюсь, что опыт NaviCon по автоматизации торговых компаний придаст новый импульс в развитии бизнеса нашего клиента", - Даниил Моргалюк, генеральный директор компании NaviCon.

К настоящему времени проектной командой NaviCon завершены этапы анализа бизнес-процессов и разработки функциональных требований к системе. Ожидается, что система будет запущена в опытную эксплуатацию в начале 2007 г.

В перспективе планируется дальнейшее развитие функциональности системы, настройка новых модулей системы Microsoft Dynamics NAV, обеспечивающих автоматизированное ведение бухгалтерского и налогового учета, а также управление производственной деятельностью компании.

О компании Гамма-центр

Компания Гамма-Центр работает на российском рынке с 1990 г. Основной сферой деятельности компании является разработка решений в области налично-денежного обращения для финансовых организаций и поставка специализированного банковского и офисного оборудования, комплексные проекты поставок и установки сложных систем. Среди клиентов компании — крупнейшие российские и зарубежные банки, государственные организации, представительства зарубежных компаний, дипломатические учреждения. Подробная информация о компании доступна на сайте www.gamma-center.ru.

О компании NaviCon

Консалтинговая компания NaviCon специализируется на комплексной автоматизации деятельности торгово-производственных компаний и предприятий сферы услуг. В активе компании – собственные отраслевые и функциональные (горизонтальные) решения на базе линейки продуктов Microsoft Dynamics, ориентированных на корпоративных пользователей. Компания NaviCon участвует в партнерской программе Microsoft со статусом Золотого партнера и является членом Президентского клуба Microsoft, объединяющего лучших пять процентов партнеров Microsoft, предлагающих решения на платформе Microsoft Dynamics. Компания имеет компетенции Microsoft Business Solutions (компетенция по внедрению бизнес решений Microsoft) и Microsoft ISV/Software Solutions Competency (компетенция независимого разработчика программного обеспечения). Подробную информацию о деятельности компании можно найти на сайте www.navicons.ru.

О решении NaviCon Trade

Торговое решение NaviCon Trade объединяет проектные разработки NaviCon, выполненные консультантами более чем на 10 проектах внедрения информационной системы: WILO Rus, Планета Удачи, ТК Десан, Nycomed, Смайл, Forest, Интехлайн, Gedore Werkzeuge, Росмарк.

Торговое решение NaviCon затрагивает следующие основные бизнес-процессы организации:

• Продажи

• Закупки

• Склад

• Планирование продаж и закупок

• Финансовый учет и управление


Ньюсмейкер: NaviCon Group — 216 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация", Системная интеграция
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать