Новости. Опубликовано 30.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 849; сегодня: 2.

Первая партнерская конференция MERLION Projects в Германии: Willkommen zu Bayern

С 16 по 18 октября с.г. в одном из красивейших городов Германии - Мюнхене состоялась первая партнерская конференция MERLION Projects (www.merlion-projects.ru). Крупнейшие поставщики компьютерного оборудования – компании HP (принтеры и персональные системы) и Symantec – рассказали партнерам MERLION Projects о своих планах на российском рынке и представили интересные новинки.

Конференцию открыл Алексей Сероус, директор MERLION Projects, с презентацией «Надежный поставщик инфраструктурных ИТ-решений». В своем выступлении А. Сероус рассказал участникам форума о задачах и планах MERLION Projects, представил выполненные проекты «под ключ» для различных заказчиков, а также остановился подробнее на новых проектах компании MERLION. Уникальность MERLION Projects – это работа в составе компании MERLION. Благодаря этому достигается высокое качество исполнения проектов при относительно невысоких затратах за счет больших объемов дистрибуции ИТ-продукции.

От компании HP на конференции присутствовали: Светлана Морозова, менеджер по работе с партнерами; Геннадий Жданов, руководитель направления департамента корпоративных продаж персональных компьютерных систем Государственный сектор; Александр Аболмасов, старший коммерческий представитель по работе с заказчиками; Игорь Дорофеев, руководитель отдела по работе с корпоративными заказчиками.

Затем конференцию продолжила Екатерина Воронина, менеджер по работе с партнерами Symantec, которая поделилась с партнерами последними новостями компании и рассказала о стратегии продвижения на российском рынке.

После официальной части форума партнеров ожидала увлекательная экскурсионная программа по достопримечательностям Мюнхена.

В первый день гости форума ужинали в самом знаменитом немецком ресторане Hofbrauhaus am Platzl. Этот ресторан по праву считается самым известным пабом в мире. Кроме этого, гости конференции посетили знаменитый королевский замок Нойшванштайн, который является архитектурным примером исторической эпохи времен Людовига II. Также, партнеры MERLION Projects посетили новый музей BMW и приняли участие в необычном мастер-классе, который был посвящен тому, как автомобиль BMW ведет себя в различных экстремальных ситуациях. По мнению многих участников мероприятия, мастер-класс BMW оставил неизгладимые впечатления.

Подводя итоги первой партнерской конференции, А. Сероус подчеркнул: «Это наша первая выездная конференция и, по нашему мнению, все прошло замечательно. Мы довольны результатами встречи. Успешный бизнес – это не только структурированный и четкий процесс взаимодействия с каждым партнером – это еще и живое человеческое общение, которое также необходимо для развития и укрепления отношений. Именно поэтому неформальное общение с партнерами – важное условие для дальнейшего успешного сотрудничества. Начало положено, а впереди нас ждут новые горизонты».

О компании MERLION Projects

Компания MERLION Projects – российский системный интегратор, осуществляющий разработку, внедрение и техническую поддержку инфраструктурных ИТ-решений для государственных структур, промышленных предприятий, телекоммуникационных компаний, финансовых учреждений, коммерческих организации и предприятий сектора SMB.

MERLION Projects обладает уникальной возможностью разрабатывать инфраструктурные ИТ-решения исходя из 8-ми тысяч наименований продукции 70-ти мировых производителей компьютерной техники, поставляемых на российский рынок крупнейшим российским дистрибьютором компанией MERLION. Это позволяет учитывать все нюансы существующей инфраструктуры и пожелания заказчика, осуществлять гибкий индивидуальный подбор оборудования под задачи заказчика.

В компании работают высококвалифицированные специалисты, обладающие богатейшим опытом ИТ-консалтинга, проектного менеджмента, построения систем управления хранилищами данных, защиты информации от несанкционированного доступа, использования интернет-технологий, телефонии и телекоммуникации при реализации проектов в различных отраслях российской экономики.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru