на 23.02.2019

Сегодня пятница, 22.02.2019, ньюсмейкеров: 40168, сайтов: 1054, публикаций: 2948906
Новости. Опубликовано 17.02.2016 16:04 МСК.  Просмотров всего: 845; сегодня: 1.

Музыка всегда и везде: невесомая складная стереогарнитура Genius HS-M430

Компания Genius представляет складную стереогарнитуру HS-M430 для активных людей, которые долго не сидят на одном месте.

Качественный звук без посторонних шумов – одно из главных требований пользователей смартфонов и планшетов. Наушники-вкладыши из комплекта поставки мобильных устройств далеко не всегда отвечают представлениям владельца о правильном звучании и комфорте, поэтому новинка станет отличной заменой штатным решениям.

Genius HS-M430 – легкие и удобные накладные наушники весом всего 150 г. Устройство выполнено из приятного на ощупь пластика и выпускается в черной и белой расцветках со стильными серебристыми вставками. Наушники легко складываются: их можно уместить в кармане куртки или небольшой сумочке, а плоский кабель позволит забыть о проблеме запутавшихся проводов. Ответить на входящий звонок или отрегулировать громкость можно с помощью проводного пульта управления, на нем же расположен и микрофон.

За качество звука отвечают 40-мм динамики на основе неодимового магнита, а массивные амбушюры эффективно снижают уровень внешнего шума. Новинка работает в широком частотном диапазоне от 150 до 20 000 Гц и одинаково подходит для музыки, мобильных игр, просмотра фильмов и, конечно же, общения. Genius HS-M430 подключаются к источнику сигнала через стандартный аудио разъем 3,5 мм и совместимы практически с любым устройством.

Гарнитура появится в продаже в России во втором квартале 2016 года по ориентировочной цене 1490 рублей.

Ньюсмейкер: Genius — 120 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг, Стандартизация