на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1029; сегодня: 1.

Woltag - качество трансформаторов стало реальностью

В конце ноября руководству «Биробиджанского завода силовых трансформаторов» - предприятию, входящему в производственную базу компании Woltag, был вручен диплом Лауреата Конкурса Программы «100 лучших товаров России».

В начале минувшей недели в здании Правительства Еврейской автономной области Генеральный директор Боков Владимир Александрович получил Диплом выданный «БирЗСТ» как финалисту Конкурса Программы «100 лучших товаров России» за достижения в области обеспечения качества отечественной продукции на производимый предприятием ТМ-1000 10/0,4 У/Ун-0 У1 2009 года выпуска.

Были отмечены почетными знаками Директор по качеству «БирЗСТ» Прялкина Марина Сергеевна и сборщик Королев Виктор Иванович «За достижения в области качества» и «Отличник качества».

Данное событие стало торжественным для всего производственного холдинга Woltag в целом, и в особенности для входящего в него предприятия «БирЗСТ».

Получение диплома - показатель профессионализма коллектива и показатель повышения качества выпускаемого электротехнического оборудования за счет реализуемой на своих предприятиях руководством компании Woltag политики по модернизации производственных мощностей.

Справка:

Woltag – производитель электротехнического оборудования, предлагающий рынку компоненты и комплексные решения в типовом и индивидуальном исполнении в сегментах низкого и среднего классов напряжения. В структуру Woltag входят три ведущих отраслевых предприятия: завод «Инвертор» (г. Оренбург), «Дивногорский завод низковольтных автоматов» (Красноярский край, г. Дивногорск), «Биробиджанский завод силовых трансформаторов» (г. Биробиджан).

Ньюсмейкер: Woltag — 56 публикаций
Сайт: www.woltag.com