Новости. Опубликовано 01.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 366; сегодня: 1.

Недели LG в новом магазине «ПОЗИТРОНИКА»

С 23 ноября по 06 декабря 2009 г. при покупке любого монитора LG в магазине «ПОЗИТРОНИКА» покупатели получают подарочную карту «Счастье есть!» номиналом в 500 рублей в сети ресторанов «Росинтер» (список ресторанов). Всем покупателям с детьми - вкусные конфеты.

Акция проводится в магазине «ПОЗИТРОНИКА» по адресу: Москва, ул. Профсоюзная, д. 56, ТЦ «Черемушки», 1 этаж.

Подробнее об акции - на сайте сети «ПОЗИТРОНИКА»

для запросов СМИ: press@merlion.ru

Федеральную сеть магазинов компьютерной техники «ПОЗИТРОНИКА» развивает ведущий российский IT-дистрибьютор - компания MERLION (www.merlion.ru). Сеть «ПОЗИТРОНИКА» основана в 2006 г. и на сегодняшний день включает в себя 160 франчайзинговых магазинов в более чем 130 городах РФ. С 2008 г. Управляющая компания «ПОЗИТРОНИКА» начала развитие собственной розницы в Москве (открыты 3 магазина в ТЦ «РИО» и «Черемушки», ТК «Горбушкин двор») и с июня 2009 г. в регионах в рамках проекта «ПОЗИТРОНИКА-Красноярск» (22 магазина в СФО). За высокую динамику развития сеть «ПОЗИТРОНИКА» получила главную премию в области торговли, услуг и сервиса «Российский торговый Олимп» (февраль 2008 г.)

Сайт сети «ПОЗИТРОНИКА» - www. positronica.ru

Ньюсмейкер: Позитроника — 346 публикаций