на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 702; сегодня: 1.

Компания «Ник Принт» на конференции-выставке ON DEMAND Russia 2009

С 28 октября по 3 ноября в МВЦ «Крокус Экспо» компания «Ник-Принт» приняла участие во второй конференции-выставке по технологиям цифровой печати ON DEMAND Russia 2009, организаторами которой выступила InfoTrends и компания Центр Американских Полиграфических Технологий (издательство Принт Медиа Центр).

Конференция-выставка ON DEMAND Russia 2009 проходила в рамках Полиграфинтер, что позволило компании «Ник-Принт» заключить и подписать новые договора, а также привлечь новых покупателей к современным тенденциям полиграфического рынка. На конференции-выставке компания ознакомилась с новыми цифровыми решениями российских специалистов, что дало компании больше возможностей для сравнения, оценки и принятия правильных решений о модернизации предприятия более современным оборудованием.

Образовательная конференция в рамках выставки осветила все основные решения развития бизнеса и технологии, рассказала о дополнительных услугах и прочих возможностях индустрии. По словам руководителя компании «Ник-Принт» Виталия Скворцова, - «Наиболее актуальны были вопросы, как в условиях снижения объема тиражей и потребительского спроса на продукцию не только остаться на плаву, но и получать стабильную прибыль. Прошедшая конференция носила образовательно-информационный характер, мы надеемся, что в следующем году примем участие в конференции-выставке во второй раз.

На стенде компании были продемонстрированы инновационные бизнес-решения для издательского и полиграфического рынков, а также инновационные решения для форматирования, обработки изображений и цифровой печати.

«Несмотря на сложную экономическую ситуацию, затронувший все экономические сферы, на выставку приехало большое количество посетителей, что явно демонстрирует растущий интерес к цифровым технологиям. За короткий период выставочных дней были проведены стратегически важные переговоры и достигнуты некоторые договоренности о новых взаимовыгодных условиях сотрудничества на 2010 год. Также данная конференция стала своего рода познавательной платформой, для приобретения новых знаний в области полиграфии, дающие возможность значительно усовершенствовать компанию в целом», - прокомментировал Виталий Скворцов.

Справка о компании:

«Ник-Принт»: Типография «Ник Принт» работает на рынке оказания полиграфических услуг с 1999 года. В настоящий момент компания предлагает следующие услуги: дизайн полиграфии, верстка и печать в различных форматах, оперативная полиграфия, печать плакатов, листовок, буклетов, визиток, брошюр, журналов, CD и DVD печать. «Ник-Принт» принимает также заказы на другие полиграфические услуги по согласованию с клиентом. Многолетний опыт в оказании полиграфических услуг, современное высокопроизводительное оборудование в сочетании с профессионализмом сотрудников типографии позволяет предоставлять услуги оперативно, качественно и по разумным ценам.

Современное оборудование и отлаженность технологических процессов позволяет производить полиграфическую продукцию высочайшего качества в короткие сроки по конкурентным ценам, высококвалифицированные специалисты в совокупности с терпеливыми менеджерами. весь спектр полиграфической продукции, производимой на собственной производственной базе. В настоящий момент типография «Ник Принт» оказывает полный комплекс полиграфические услуги.

Подробная информация на сайте http://nik-print.ru/. Приглашаем к сотрудничеству корпоративных клиентов, коммерческие организации и частные лица.

Ньюсмейкер: Ник-Принт — 2 публикации
Сайт: www.nik-print.ru