Новости. Опубликовано 30.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 364; сегодня: 1.

Второй Всероссийский молодежный инновационный конвент

9-10 декабря 2009 г. в Санкт–Петербурге (Большой проспект Васильевского острова, 65) пройдет Второй Всероссийский молодежный инновационный конвент.

Конвент — ежегодное общероссийское мероприятие, призванное дать новый импульс инновационной деятельности молодых россиян. В Конвенте примут участие около 400 молодых людей в возрасте до 35 лет в числе которых молодые российские изобретатели, предприниматели, ученые, инновационные менеджеры, венчурные агенты и инвесторы, а также представители российских и зарубежных компаний, использующих инновационные разработки.

Программа Второго Всероссийского молодежного инновационного конвента строится вокруг передачи инноваторам навыков и компетенций, необходимых для вывода изобретений на рынок. Конвент предоставит участникам уникальную возможность пообщаться с лидерами российских и международных инновационных предприятий — заказчиками инноваций, а также обсудить проблемы развития своих проектов с экспертами и успешными инноваторами, которые уже смогли многого добиться в нашей стране. Образовательная программа Конвента направлена на приобретение знаний, полезных для внедрения и коммерциализации инновационных разработок с учетом потребностей рынка и развития глобальной конъюнктуры инноваций.

Кульминацией Конвента станет подведение итогов Конкурса инновационных проектов, ежегодная церемония вручения Зворыкинской премии. Наряду с Национальной премией в сфере инноваций, на Конвенте вручаются премии победителям профильных и партнерских конкурсов. Так, в 2009 году на Конвенте состоится церемония вручения премии «Энергия молодых» Фонда «Глобальная энергия», а также премий «Экологические инновации в автомобилестроении», «Журналист года. Инновации».

Конвент — это свидетельство того, что инновационная деятельность в России востребована, поощряется государством, бизнесом и обществом. Инновации — это путь к личному и общественному успеху!

По вопросам аккредитации и получения дополнительной информации обращайтесь в пресс-центр Второго Всероссийского молодежного инновационного конвента:

Сайт: http://2009.iconvention.ru

E-mail: press@godmol.ru

Телефоны: +7 (495) 665-02-09, +7 (903) 515-22-61

Ньюсмейкер:
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Инвестиции
Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать"