Новости. Опубликовано 07.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 1.

Мастер-класс "Современный склад - от организации до автоматизации"

Мастер-класс

Компания TopS Business Integrator (TopS BI) продолжает цикл тематических программ «Мастер-класс ИТ-эксперта» и объявляет о начале очередного онлайнового семинара - "Современный склад - от организации до автоматизации".
Многие крупные дистрибуторские и производственные компании, розничные сети, операторы складских комплексов думают о замене или модернизации информационной системы, обеспечивающей работу склада. Склад – это важный участок бизнеса, и вопрос об организации перехода на новую систему имеет первостепенное значение.
Однако изменение информационной поддержки управления складом требует внимательного рассмотрения и возможного изменения многих разработанных раннее решений, касающихся технологической организации склада. Внесение изменений должно диктоваться необходимостью построения гибкой и сбалансированной системы управления.
Компания TopS BI приглашает к участию в работе онлайнового мастер-класса "Современный склад - от организации до автоматизации" руководителей предприятий, отвечающих за организацию работы склада, директоров по логистике, ИТ-директоров и ИТ-специалистов.
В работе мастер-класса принимают участие и делятся практическим опытом ведущие эксперты компании TopS BI в области построения современных складских систем, автоматизации склада, внедрения WMS-систем.
Ответы на ваши вопросы направляются на e-mail, который вы укажете. Вопросы и ответы, которые могут представлять интерес для широкой аудитории, публикуются в обобщенном виде на страницах раздела «Мастер-класс ИТ-эксперта».
Информация о проекте:
"Мастер-класс ИТ-эксперта" - постоянно действующие онлайновые семинары по актуальным вопросам повышения эффективности бизнеса предприятий средствами информационных технологий. Цель программы мастер-классов – создание возможности для обсуждения острых вопросов и практических аспектов применения ИТ.
На страницах раздела «Мастер-класс ИТ-эксперта» web-сайта компании TopS BI можно задать вопросы специалистам компании по темам мастер-классов.
Темы прошедших мастер-классов – «Бизнес Без Опасности», «Куда ведет корпоративный портал?», «Бюджетирование как осознанная необходимость». В работе мастер-классов приняли участие эксперты компании TopS BI, руководители предприятий, ИТ-директора и ИТ-специалисты.
* Информация о компании TopS BI
Компания TopS Business Integrator (TopS BI), входящая в Группу компаний TopS, с 1991 года работает в области информационных технологий и занимает лидирующее положение на российском рынке системной интеграции. Деятельность компании направлена на повышение эффективности бизнеса предприятий средствами информационных технологий. TopS BI предлагает широкий спектр услуг по следующим направлениям деятельности: управленческий консалтинг, внедрение систем автоматизации управления производственно-коммерческой деятельностью, создание ИТ-инфраструктуры, внедрение систем управления инфраструктурой и ИТ-сервисами, заказные разработки, решения для электронного бизнеса. Система управления качеством компании TopS BI сертифицирована на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000.

Ньюсмейкер: TopS Business Integrator — 137 публикаций
Сайт: www.topsbi.ru