на 21.02.2019

Сегодня четверг, 21.02.2019, ньюсмейкеров: 40163, сайтов: 1054, публикаций: 2948594
Новости. Опубликовано 07.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1156; сегодня: 1.

Мастер-класс "Современный склад - от организации до автоматизации"

Мастер-класс

Компания TopS Business Integrator (TopS BI) продолжает цикл тематических программ «Мастер-класс ИТ-эксперта» и объявляет о начале очередного онлайнового семинара - "Современный склад - от организации до автоматизации".

Многие крупные дистрибуторские и производственные компании, розничные сети, операторы складских комплексов думают о замене или модернизации информационной системы, обеспечивающей работу склада. Склад – это важный участок бизнеса, и вопрос об организации перехода на новую систему имеет первостепенное значение.

Однако изменение информационной поддержки управления складом требует внимательного рассмотрения и возможного изменения многих разработанных раннее решений, касающихся технологической организации склада. Внесение изменений должно диктоваться необходимостью построения гибкой и сбалансированной системы управления.

Компания TopS BI приглашает к участию в работе онлайнового мастер-класса "Современный склад - от организации до автоматизации" руководителей предприятий, отвечающих за организацию работы склада, директоров по логистике, ИТ-директоров и ИТ-специалистов.

В работе мастер-класса принимают участие и делятся практическим опытом ведущие эксперты компании TopS BI в области построения современных складских систем, автоматизации склада, внедрения WMS-систем.

Ответы на ваши вопросы направляются на e-mail, который вы укажете. Вопросы и ответы, которые могут представлять интерес для широкой аудитории, публикуются в обобщенном виде на страницах раздела «Мастер-класс ИТ-эксперта».

Ньюсмейкер: TopS Business Integrator — 137 публикаций