на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1050; сегодня: 3.

Торговому дому ЕПК в Санкт-Петербурге – 5 лет

6 сентября дочернее предприятие Торгового дома ЕПК - ООО «ТД ЕПК - Санкт-Петербург» - отмечает 5-летие. ТД ЕПК - Санкт-Петербург стал первым дочерним предприятием в единой сбытовой структуре Европейской подшипниковой корпорации.
Первую поставку предприятие осуществило в декабре 2001-го - на предприятия группы «Ижорские заводы». В настоящее время торговый дом работает с клиентами всего Северо-Западного региона: Калининградской, Новгородской, Архангельской и Мурманской областей, а также республик Карелия и Коми. Торговый дом ЕПК - СПб занимает ведущую позицию на рынке поставок подшипников в данный регион, продолжая успешно развивать свою дилерскую сеть.
ТД ЕПК - Санкт-Петербург активно внедряет систему Технического сервиса ЕПК в обслуживании подшипниковых узлов. На предприятии собран коллектив профессиональных специалистов, которые оказывают помощь клиентам в подборе, монтаже и демонтаже подшипников.
Специалисты питерской «дочки» Торгового дома ЕПК также проводят семинары для потребителей. Ведь, как объясняет ее руководитель, Василий Кипчук, важно не просто продать подшипник, а сопроводить его технической поддержкой, рассказать, как правильно его эксплуатировать, ответить на все вопросы специалистов, обслуживающих оборудование. Именно сотрудники Торгового дома ЕПК - СПб первыми в корпорации стали проводить встречи с ответственными работниками заводов-изготовителей оборудования, где устанавливаются подшипники ЕПК.
ТД ЕПК - СПб открыл собственный склад, на котором хранится вся номенклатура подшипников ЕПК, что позволяет в кратчайшие сроки удовлетворять потребности клиентов в подшипниковой продукции.
Сегодня можно с уверенностью говорить, что за прошедшие 5 лет предприятие достигло больших успехов по продвижению продукции и укреплению имиджа ЕПК в Северо-Западном регионе России.

Ньюсмейкер: Европейская подшипниковая корпорация — 5 публикаций
Сайт: www.ebcorp.ru