на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38109, сайтов: 362, публикаций: 2248842
Новости. Опубликовано 06.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1251; сегодня: 2.

SeoNewYearParty 2010

SeoNewYearParty (SNYP) - это самое масштабное празднование Нового Года в Интернет сообществе.

Вас ждут обворожительные снегурочки, веселые Дед Морозы, много шампанского и сюрпризов в ресторане Тирлич 26 декабря (суббота) в 17-00.

Традиционно на новогоднюю вечеринку соберутся самые знаменитые сео специалисты и веб мастера Санкт-Петербурга, Москвы и других городов. Уже отметились такие известные личности как Евген, dimok, Каширин и многие другие. У Вас тоже есть возможность зарегистрироваться на мероприятие http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=416701 . Количество мест ограничено.

Организатором Seo New Year Party 2010 выступает компания, принимавшая активное участие в спонсорстве SNYP 2009 и SNYP 2008, Profit-Partner.ru - Центр обслуживания партнеров Рекламной сети Яндекса.

Генеральные спонсоры мероприятия Sape.ru и SeoPult.ru.

Спонсор Miralinks.ru.

Информационные партнеры: Seoplace.spb.ru, Zorka.biz

Начало: 26 декабря (суббота) в 17-00.

Ресторанный комплекс «Ля МУР» www.tirlich.ru.

Карта проезда http://www.tirlich.ru/contacts.html

Санкт-Петербург, Испытателей пр., дом 4, корп. 1, 5 минут от станции метро Пионерская.

С радостью отвечу на вопросы:

Удодова Яна

PR-Менеджер

компании Profit-Partner

ICQ: 464-126-176

mailto:aska@profit-partner.ru

Ньюсмейкер: Profit-Partner — 7 публикаций
Сайт: profit-partner.ru

E-mail: aska@profit-partner.ru
Телефон: 8-960-238-13-52
Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани